Овощное рагу с шампиньонами и сметаной Попробовала сделать рагу из того, что осталось в холодильнике - оч. вкусненько получилоcь: В сковородке тушим капусту с картошкой (люблю когда капусты больше). А в другой обжариваем шампиньоны с луком (мин.10). За несколько минут (напр, за 5) до готовности овощей добавляем обжаренные грибы и лук + сметана - грамм100-150. Через 5 мин. выключаем и такое объедение - можно как самостоятельное блюдо кушать)))))))))))))
Последний раз редактировалось AnaRoma 15 сен 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Лобио вот еще без рецепта сделала - та-а-а-ак вкусно! Делается в казане или утятнице. На дно - 1см. подсолнечного масла, потом нарезанное кусочками мясо (курица, напр.) - посолить, поперчить, важно - обильно посыпать резаным чесноком, дальше фасоль (предварительно отварить - час, за это время можно пока все помыть- нарезать), посолить + слой томат.пасты. Дальше наливаем воду вровень с фасолью. Потом морковка полукругами, потом картошка - не забываем солить. Под конец можно немного болгарского перца, помидорок, зелени (если есть). Затем мажем сметаной и в духовку на час - полтора (это уж от фасоли зависит). И такая вкуснота - первый раз даж не ожидала, что самостоятельно такое сотворила