Сбор заказов | 27.02.21 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Проводится на условиях

добрый день,
я Анна,
вопросы по закупке задавайте в теме закупки)
важная информация, прочитайте, пожалуйста, внимательно
в связи с почти полным закрытием авиасообщения с Кореей многие магазины перестали отправлять товары в Россию.
а то, что все-таки отправляется, неделями лежит в аэропортах, что вообще для косметики не полезно.
поэтому на данный момент я практически не заказываю товары в Корее. То, что есть в каталогах под заказ, заказывать МОЖНО. Если нужно что-то еще, пишите в теме, я посмотрю, могу заказать или нет.
но у меня есть российские поставщики, у которых мы и будем покупать (но, к сожалению, в России не весь ассортимент старой закупки можно найти)
я постепенно делаю каталоги и добавляю их в 1 сообщение.
если вы знаете, что вы хотите заказать, пишите в теме, я поищу и, если можно заказать, напишу вам цену и сроки доставки)
В НАЛИЧИИ (цены в каталоге уже окончательные, с оргом и доставкой) = косметика уже в Перми, включаю в счет раз в день
МОЖНО ЗАКАЗАТЬ (цены в каталоге примерные, с оргом и доставкой, если в тексте описания нет пометок об обратном) = можно заказать, оплатить и ждать (от трех недель до двух месяцев - обратите внимание на сроки!)
В ПУТИ (в названии позиции примерная дата прихода, цены с оргом и доставкой) = эта косметика уже едет к нам, можно заказать, оплатить и ждать)
Косметика под заказ по маркам (делаю каталоги и добавляю их сюда)
и всегда можно заказывать что-то через тему, я поищу и напишу вам, можем ли мы это купить, и сколько это будет стоить