Сбор заказов | 22.01.25 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Проводится на условиях агентского договора и Правил совместных покупок форума.
Здравия всем! Меня зовут Мария
Телефон для связи со мной в профиле или личные сообщения.
Принимаю заказы на качественный свежеобжаренный ароматный кофе из города Пермь
#165 #165 #165
Уникальная обжарка кофе и самое качественное зерно со всего мира! Компания на рынке уже более 7 лет.
Наш обжарщик участник чемпионатов и тренингов SCA:
-Q-graider
- SCA Roasting Proffesional
- SCA Sensory Intermediate
- CQI cupping
Мы работаем с частными клиентами, обжариваем кофе для различных брендов и активно развиваемся в сегменте хорека.
Мы отобрали для вас лучшее зерно с трёх континентов и обжарили его, наделив одни лоты благородной суровостью (мы же с Урала!), другие - мягкостью и нежностью, чтобы каждый нашёл у нас кофе по душе.
Главное, что наш кофе по-настоящему яркий, живой и каждый день радует людей в нашем родном городе и за его пределами.
Если вы не нашли какой-то сорт в каталогах, напишите пожалуйста и мы обязательно найдём у поставщика его или что-то похожее
Важное преимущество этой закупки это сроки. Кофе обжаривается в Перми и поэтому доставка очень быстрая. Через 2-3 дня после оплаты я сдам кофе в ЦР.
Можно выбрать другую степень помола:
-турка
-кружка
-рожковая кофемашина
-гейзер
-френч-пресс
-капельная кофеварка
Основная линейка - это зерно, которое стоит взять для ежедневной утренней чашки или иметь под рукой на рабочем месте. Лоты, успевшие полюбиться и вам, и нам, и тому парню. За свои интересные вкусовые профили, приятные текстуры и не менее приятную стоимость. Линейка представлена зерном преимущественно мытой обработки из Центральной Америки и Африки. Вкупе с нашей уникальной обжаркой этот кофе стабильно хорош и насыщен.
В линейке много шоколадно-ореховых интонаций, карамельных нот и долгих освежающе-фруктовых послевкусий. Впрочем, лучше вам самим прочесть описания и выбрать тот самый лот, который сделает каждое утро добрым.