Сбор заказов | 05.09.24 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Проводится на условиях агентского договора и Правил совместных покупок форума.
Здравия всем! Меня зовут Мария
Телефон для связи со мной в профиле (любой удобный мессенджер) или личные сообщения
В этой закупке вы найдёте только женские белоснежные блузки - вечная классика
Модели блузок разработаны с учетом трендов 2021 и 2022 года – стильные белые блузки для офиса, свободные «мужские» рубашки со спущенной линией плеч для повседневной носки, романтичные и женственные блузки для особых случаев.
Блузки от 42 до 62 размера. В размере 40 можно отшить блузки Луиза и Дарья (рукав 3/4), Мария и Карина (длинный рукав), но это всё равно женские модели и подходят они на девушек ростом от 160 см, на детей не садятся (пока не гарантирую, буду уточнять по набору желающих на размер 40)
#350 #350 #350
Особой нашей гордостью являются лекала. Конструкции разработаны с учетом особенностей российских фигур. Все блузки с отличной посадкой и комфортной шириной рукавов.
Мы отшиваем блузки на рост 164 см. Если рост отличается от указанного более 5 см, пожалуйста, указывайте это в комментариях к заказу, и мы отошьем нужную Вам ростовку.
Для того чтобы не ошибиться с размером нужно измерить обхват груди и полученное значение разделить на 2. Это и будет наш размер. Т.е. Ели Ваш обхват груди 104см, 104/2=52 размер.
Качественные модели
женские белые рубашки, сшитые из белоснежной сорочечной ткани. Мы гарантируем высокое качество пошива, интересные актуальные модели и белоснежный цвет. Блузки не пиллингуются спустя время, не садятся и не сереют после стирки. Модели легко поддаются глажке и сохраняют свой внешний вид в течение всего дня.
Минимальное содержание синтетики
- натуральная сорочечная ткань из Турции: 55% — хлопок, 45% — ПЭ — для классических моделей;
- 100% вискоза — для мягких блузок, в которых не жарко
при t от +25 и не холодно при t от +15;
- Шифон и кружевное полотно- материалы для праздничной коллекции