Ляля писал(а):"Филе куриное по-провансальски".
Самое простое приготовление, и по времени и по продуктам. Пакет Магги "курица по провансальски" и филе куриное.
Филешку разрезала на тонкие стейки, вложила в бумагу со специями и на режим "цыпленок" 12 мин. и готово! Вариаций приготовления и гарниров по желанию. У меня получилось за раз в три слоя. Можно подать с соусом, например, чесночным. Кстати, очень вкусно, сытно, если все: и муж и ребенок.
Клубничка писал(а):кто-нибудь варил язык в мультиварке? научите)))))))))
sta.ya писал(а):от размера языка зависит
по-моему 20 минут не достаточно. 30-40мин - норм
Натс писал(а):кто-то готовил в мультиварке цв.капусту?
Натс писал(а):кто-то готовил в мультиварке цв.капусту?
я в прошлый раз делала с шампиньонами, поставила на 15 минут, получила практически пюре
сейчас поставила на 5 минут, всё равно сильно "разварилась" на режиме суп, хотя воду вообще не добавляла
как ее приготовить вкусно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7