320 руб.
252.1 руб.
73 руб.
14.62 руб.
279 руб.
27 руб.
5615 руб.
113 руб.
310 руб.
94.4 руб.
633 руб.
240 руб.
820 руб.
88.11 руб.
13.87 руб.
410 руб.
1490 руб.
200 руб.
2300 руб.
129 руб.
50 руб.
370 руб.
77 руб.
487 руб.
191.1 руб.
218 руб.
440 руб.
115 руб.
859 руб.
17.4 руб.
65 руб.
296 руб.
20 руб.
614 руб.
190 руб.

) есть специальная Одежда для волос — обволакивающий волос спрей, используется во время укладки. Но подобные средства есть во всех профессиональных линиях и даже в масс-маркете.

Бублик писал(а):
плюс для стимулирования роста — дарсонваль

Milena писал(а):Девочки, а дайте кто-нить попользоваться такую штуку, пожалуйста
процедуры для волос длятся недели три, а у меня дарсонваль еще и внезапно вскакивающие прыщи сушит-лечит, а их появление я предсказать не могу
вещь в доме необходимая, факт.
Бублик писал(а):от еще один совет при выпадении волос: в аптеке покупается мумие в таблетках. растолченные таблетки из нескольких упаковок высыпаются прямо в шампунь, любой, который используется в данный момент. говорят, эффект потрясающий.
Бублик писал(а):а) осенняя линька. в принципе, это сплошь и рядом. нормально, если до 100 волос вылезет. печально, конечно, но нормально.
б) стресс, причем не сегодняшний, а трехмесячной давности. приходите в норму, восстанавливайте душевное равновесие и будет вам хорошо.
в) гормональный сбой — это уже к врачу.
Бублик писал(а):на уход MoltoBene
ребенку месяца и я ЛЫСЕЮ
волосы просто пучками выпадают....проза писал(а): Сколько в среднем стоят средства этой фирмы? Просто вообще никогда не видела раньше.
.Kissi писал(а):Бублик писал(а):от еще один совет при выпадении волос: в аптеке покупается мумие в таблетках. растолченные таблетки из нескольких упаковок высыпаются прямо в шампунь, любой, который используется в данный момент. говорят, эффект потрясающий.
А это, если я блондинка, на волосы мумиё не полиняет? У него ведь цвет какой-то тёмненький вроде?

olia84 писал(а):ой девочки караулребенку месяца и я ЛЫСЕЮ
волосы просто пучками выпадают....
Оказывается это почти у всех после родов бывает, гормональная перестройка.Бублик писал(а):если бываете в магазинах LUSH, советую попробовать твердый шампунь НОВИНКА (розовая шайба). только применять его обязательно с бальзамами, иначе пересушите волосы в хлам. но для качественного очищения кожи головы (чтобы новые волосы росли-колосились) то, что надо.

проза писал(а):Бублик писал(а):если бываете в магазинах LUSH, советую попробовать твердый шампунь НОВИНКА (розовая шайба). только применять его обязательно с бальзамами, иначе пересушите волосы в хлам. но для качественного очищения кожи головы (чтобы новые волосы росли-колосились) то, что надо.
Шампунь этот заказала, а вот какой бальзам к нему лучше всего подобрать? Можно ведь другой фирмы?
И еще на счет витаминок для волос: можно ли их принимать во время беременности и кормления?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2