Эта тема посвящается травам

Что умеете делать с травами. У кого есть какие полезные рецепты.
Где собираете травы, в какое время и как сушите.
Где покупаете.
В общем, всё-всё-всё о травах, про травы для нашего здоровья
наверх
Вниз
cougar писал(а):Ооо, Гуля, Вы тоже Лану читаете?!
cougar писал(а):Приветствую, дорогие травницы!
В какой-то момент поняла. что пора все свои знания структурировать, и пошла учиться к алтайской травнице и химику Наталье Малыхиной (altai_green в инсте) - вот так перезагрузка! Все-таки научный подход - это мощь! Хотя все полученные знания теперь надо закреплять опытом и пониманием на уровне действий, но многое интуитивное перешло на новый уровень понимания :))
В общем каждому желаю найти своего учителя-проводника!
cougar писал(а):Хотя все полученные знания теперь надо закреплять опытом и пониманием на уровне действий, но многое интуитивное перешло на новый уровень понимания :))
cougar писал(а):Приветствую, дорогие травницы!
В какой-то момент поняла. что пора все свои знания структурировать, и пошла учиться к алтайской травнице и химику Наталье Малыхиной (altai_green в инсте) - вот так перезагрузка! Все-таки научный подход - это мощь! Хотя все полученные знания теперь надо закреплять опытом и пониманием на уровне действий, но многое интуитивное перешло на новый уровень понимания :))
В общем каждому желаю найти своего учителя-проводника!
Цветок Граната писал(а):я набрала трав, но они не прижились у меня. это не мои травы или это я не сумела найти к ним подход?
Lokun Natalia писал(а):Как здорово! Я самоучка, что-то беру из книг, что-то от друзей по интересам, возможно когда-нибудь тоже созрею и пойду поучусь)
Lokun Natalia писал(а):Какие из полезных трав можно выращивать дома кроме мяты, мелиссы, чабреца, душицы, иссопа ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1