Добрый вечер! Нам очень актуально! Интересует формат проведения: какая-то лекция будет? Потом девчонок самих научат наносить макияж? Будет индивидуальный подбор косметических средств?
записывайтесь 1 Yukabor , 13 лет 2 Цветик-семицветик, 14 лет 3 Teramisu, 11 лет 4 Морковка 14 лет (только если 24.11) 5 Filiri 12 лет (только если 24.11) 6 7 8
Живи, люби, твори, путешествуй.
Жизнь удивительна и прекрасна!…и все у нас будет так, как надо!..
Записывайтесь 1 Yukabor , 13 лет 2 Цветик-семицветик, 14 лет 3 Teramisu, 11 лет 4 Морковка 14 лет (только если 24.11) 5 Filiri 12 лет (только если 24.11) 6 Finans 13 лет 7 8
Последний раз редактировалось Yukabor 21 ноя 2018, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки, добрый вечер, меня зовут Мария, я мастер по прическам буду проводить мастер-класс для ваших дочек, очень приятно, что вы так оперативно организовались, по своей теме планирую показать несколько быстрых причесок, а именно, как сделать хвост, но не банально завязать резинкой, а сделать его красивым и стильным, покажу несколько вариантов плетений и быструю прическу с помощью резинок, просьбы/пожелания/вопросы приветствуются