Главное- минимизировать агрессивное воздействие моющих веществ на кожу головы

54 руб.
2000 руб.
64 руб.
1600 руб.
290 руб.
2146.25 руб.
318.5 руб.
192.95 руб.
103 руб.
63 руб.
306.65 руб.
165 руб.
990 руб.
155 руб.
28.09 руб.
590 руб.
96 руб.
45 руб.
131.5 руб.
4970 руб.
165 руб.
1820 руб.
550 руб.
70.02 руб.
64.37 руб.
950 руб.
220 руб.
257.6 руб.
400 руб.
571 руб.
490 руб.
279 руб.
76 руб.
1512 руб.
4400 руб.

Продам чемодан
Дарсонваль
Набор для вышивания крестом Thea Gouverneur 475 Богородица
Re: Юбки и юбочные костюмы(общая тема) И ДЖИНСА Америка!!!
Re: Пристрой Юбки и юбочные костюмы(общая тема)
Re: Пристрой женские куртки, пальто, пуховики разных марок.
Re: Пристрой купальники и купальные плавки разных марок +СЛАНЦЫ[/i]snusmumrik писал(а):Второе - шампуни. Девушка настоятельно рекомендовала только профессиональные линии. Тот же лореаль и веллу, но только из профессионала например. А если из массмаркета - то тогда уж лучше чистую линию чем лореаль

Продам чемодан
Дарсонваль
Re: Пристрой купальники и купальные плавки разных марок +СЛАНЦЫ[/i]НатБелкина писал(а):есть мнение, что профессиональные линии созданы для салонов и совершенно не подходят для частого применения, не говоря уже о том, что это сплошная химия я его придерживаюсь, никому не навязываю
Чистая линия, рецепты бабушки Агафьи и т.п. хороши составом, но далеко не всем подходят.

snusmumrik писал(а):Вот тут не соглашусь, наши дешевые масс-маркет - та же химия, чего там хорошего?
А на бюбхен у моих детей была аллергия

Продам чемодан
Дарсонваль
Re: Пристрой купальники и купальные плавки разных марок +СЛАНЦЫ[/i]НатБелкина писал(а):а я про масс-маркет ни слова не сказала

Бублик писал(а):проза писал(а): Сколько в среднем стоят средства этой фирмы? Просто вообще никогда не видела раньше.
Moltobene MarineGrace шампунь 1300 (350 мл), маска 1100-1500.
хорошая оранжевая маска питательная (название не знаю - там иероглифы) 850 р.
Одежда для волос была по акции 750, но я утюгами-фенами не пользуюсь, поэтому не купила. обычная цена тоже что-то около 1000.
Все в ИльДеБоте. ну и скидка по карте 25%, получается дешевле.
получается что стоит он как хороший проф, типа лореаль. но мне лично салонные шампуни лореаль — ну просто очень дорогой шампунь, но ничего выдающегося. вот маска — даааа, класс. а шампунь — ну просто шампунь.
Всем добрый вечер!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1