По нашей просьбе, Женя согласилась вести тему с рецептами
по мере возможности перенесем сюда ее рецепты напечатанные у нас ранее
а так же - ждем много нового и вкусного
Алиса в Зазеркалье писал(а):Бананово-шоколадный кекс
Lubimka писал(а):Женя, подскажи, пожалуйста, какие блоги по кулинарии ты читаешь?
И как можно найти кулинарные блоги в LiveJournal? Заранее спасибо:)
Dragon писал(а):Я не совсем поняла из текста сколько всего надо шоколада, 100г. растопленного+50г измельченного или надо от 100г отделить 50г которые измельчить?
небольших банана (это маленькие бананы которые можно в южных странах купить или просто средние?
режим в духовке у меня он называется для пицы (только нижний нагрев+обдув)
смазывать форму можно подсолнечным или надо сливочным
Далееприкол. Шоколад в микроволновке (установила на 600 и на 2.5 минуты) короче на третьей минуте часть превратилась в горящий уголек В итоге от 100г осталось примерно 60г которые и пошл в кекс
Мешала его просто вилкой чтоб текстуру не портить. Только масло с сахаром перетерла блендером
Сахар делала коричневый, но не смешивала два вида.
]
Fialka писал(а):Алиса в Зазеркалье, а вы каперсы в какие блюда добавляете?
я вычитала рецепт пирожков с начинкой из семги, сметаны,сыром и каперсами...
купила куперсы, попробовала,вся переплевалась. какие они противные,а когда нюхаю аж передергивает меня.
Fialka писал(а):И ещё вопрос. Про безе.
везде пишут по разному, то белок с сахаром взбить+уксус, а гдето просто с сахарной пудрой белок и все, без уксуса.
как всетаки правильней будет испечь безе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24