Я готовлю как говядину (чуть дольше по времени только), вкусно и мягко получается.
"Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя." "В детстве я порой задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы. Например, жить мирно. Потом я вырос и понял, что взрослых не существует."
Мы уже три года ее едим. Сейчас спасает мультиварка. Режу на куски и ставлю на режим холодец (это час), потом открываю, заливаю соус (обычно томатная паста+майонез или сметана) и ставлю еще на час. Раньше без мульти так делали. Резали на пласты большие, отбивали, обжаривали, а потом в скороварку тушиться. Ну фарш конечно же - со свининой. На котлеты отлично
Я перед приготовлением, замачивала в кефире на ночь... потом очень нежно и вкусно получалось! Тушила с овощами - перец сладкий крупно, морковь, картофель, шампиньоны, баклажаны, цв. капуста - в общем, что душе угодно!
Лосятина лосятине рознь. Зависит возраст, корова или бык. В этом году у нас отменная лосятина. Делаем так. Сначала маринад- разные пряности, какие душа пожелает, немного уксуса. Лосятина режется на куски и в маринад. Можно даже до 5 дней. Но только вхолодное место. Потм укладываю в утятницу, можно добавить масла,моркови, соли и т.д. и в духовку на пару часиков. Пальчики оближешь!