Пусть и у меня будет рукодельный уголок, рада все заглянувшим) По большей части на рукоделие меня сподвигли наши же форумчанки; люблю, когда передо мной ставят небанальные задачи, надеюсь не разочаровываю в ответ
Последний раз редактировалось Волна 14 дек 2016, 16:52, всего редактировалось 17 раз(а).
medok59, думаю часа в три уложимся (взрослый МК). Точно ответить не могу, поскольку впервые организую МК) Для детского МК что-то менее затратное по времени придумаю.
Девочки, готовимся к новому году!!! Алла любезно проводит для наших форумчанок и наших любимых деток мастер-класс по изготовлению елочных украшений из фетра!!!
Давайте совместим приятное с полезным!!! Пообщаемся и порукодельничаем!!!
12 ноября в 11.00 приглашаются 3 пары девочек с мамами на детский матер-класс. 26 ноября в 11.00 6 форумчанок смогут отлично провести время вместе и сотворить волшебные, греющие душу игрушки.
Время может быть изменено по обоюдному согласованию!!!
Алла, спасибо огромное за мастер-класс, дочка была очень довольна!!!!! И суперского петушка привезла! Даже не думала, что она сможет такое сшить.Хочет ещё сходить, запишемся обязательно ещё. Спасибо сто тысяч раз!!!!!
Алле, большое спасибо Нам очень понравилось) Придем еще обязательно, зовите!!! Дочка птичку всем показывает, только вот подарить не хочет, говорит моя!