Сбор заказов | 17.01.23 |
Стоп | 06.02.23 |
Оплата заказов | 16.02.23 |
Ждем груз | 01.03.23 |
Раздача | 13.03.23 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Проводится на условиях

Предлагаю вам закупку от крупного поставщика косметики и парфюмерии.
Цены ооооочень приятные! Ассортимент широченный! Всегда есть соблазнительные акции и скидки.
Все товары оригинальные. Широкий выбор Тестеров на косметику и парфюм.
Здесь есть все: от масс-маркета до люксовых брендов, в том числе, краски для волос и уходовая косметика.
#964#964#964
#964#964#964
Вся продукция сертифицирована (имеются сертификаты). Вся продукция только оригинальная. Никаких реплик, лицензий из Турции, ОАЭ и прочих подделок!
#964Прошу обратить внимание! В распродажных прайсах есть позиции с большими скидками, на которые срок годности может быть истекшим (это могут быть блески для губ, туши для ресниц, тени для век, карандаши для губ и глаз, пробники кремов, дезодоранты, средства по уходу за ногтями и пр.). Обусловлено это тем, что у поставщика есть несколько партий одной продукции, в какой-то партии срок хороший, в какой-то то партии срок недавно истек. Из какой партии попадется продукт нам - неизвестно. Хотя поставщик и обещал стараться в наши заказы вкладывать продукты с хорошими сроками, но предупредить я Вас должна. Прошу учитывать этот момент при заказе.
#964Если в прайсе с парфюмом указано "тестер" или "подмят", он может быть либо в мятой коробке, либо в коробке без пленки либо вообще без коробки, также парфюм может быть без крышки.
Пудры-тестеры идут без упаковки, футляра и зеркала, только сменный блок.
Чем старее парфюм, тем он дороже в цене, т.к. он-редкость и его не производят, а поклонники этих ароматов готовы купить его за любые деньги.
Винтаж - это изюминка, именно винтажные духи подчеркивают индивидуальность и стиль его обладательницы.
" Винтажные духи – это также и те духи, которые в силу разных причин уже долгое время не производятся, хотя многие люди были бы не против их приобрести и сейчас. Основная причина - достаточно высокая стоимость ингредиентов, ведь, как правило, духи прошлых эпох содержали большое количество натуральных экстрактов, которые сегодня стоят поистине баснословных денег. Многие современные версии старых ароматов производятся с добавлением искусственных компонентов или композиция упрощается и несколько компонентов убираются. поэтому ароматы у них не такие как раньше."
Таким образом, если у парфюма вышел срок годности, это не означает, что он испорчен.
Парфюмерия без доступа воздуха и прямых солнечных лучей не меняет своих свойств более 20-30 лет.
Признаки испорченного парфюма:
-изменение запаха (исчезновение или изменение определенных нот, сначала страдают верхние ноты, а затем и остальные);
-появление резкого запаха спирта;
-выпадение осадка (данный признак должен совпадать с изменением запаха);
-изменение цвета;
-превращение жидкости в маслянистую и вязкую массу
Парфюм может быть испорчен при неправильных условиях хранения. В таких случаях парфюм будет возвращен поставщику.
По информации от поставщика:
распродажные цены имеют разное происхождение :
-смена дизайна
-компания закрылась весь ассортимент отдали в сток
-когда новая позиция не пошла как планировалось, производитель ее может сразу с хорошими сроками годности слить по рекомендации своих логистов;
-когда до конца срока меньше 18 месяцев товар выводится из сетей и отдаётся на откуп в сток;
-когда планировалась промо акция, но не реализовалась, либо остались излишки
По парфюму ( в том числе) низкие цены у подмятых коробок и тестеров.Парфюм по распродаже часто приходит без коробок.
По прайсам с распродажами все сроки разные и 4 мес и 1,5 года, НО некоторые позиции могут попасть с более короткими сроками годности1-2 месяца.(На некоторые позиции в прайсах он проставлен)
По итогам последних выкупов могу сказать, что попадаются позиции с истекшим сроком годности.
Как объяснил поставщик, хранение продукции происходит в складских условиях в нужном температурном режиме, в связи с чем товар не является порченным и годен еще 12 мес. после вскрытия упаковки. Кого смущает этот факт- прошу воздержаться от заказа!.
Возврат и обмен таких позиций поставщик не принимает !
Если вас все устраивает, приглашаю Вас в онлайн магазин лучшего парфюма и косметики, совершить прогулки по прайсам и подобрать для себя именно то, что Вы давно искали.

#964#964
КАТАЛОГИ
В каталоги добавляю по запросу из прайсов, представленных ниже в этом же посте

#964#964
KIKO MILANO – итальянский бренд для создания красоты!
Компания-производитель считается одной из самых известных как в своей стране, так и за рубежом.
Весьма демократичные цены наряду с качественным исполнением вполне оправдывают девиз компании: «Красота принадлежит каждому, и мы выбираем жизнь в цвете».

#964#964
Выбираем из прайсов, выбор огромный. Если какого-то товара не оказалось в каталогах, копируйте строку из прайса на нужную вам позицию и пишите в теме, буду добавлять в каталоги.
#964Уважаемые участники! Прошу обратить внимание на то, что картинки ко всем позициям я буду искать самостоятельно интернете, и конечно могу ошибиться с подбором верного изображения. Если Вы видите несоответствие картинки к названию позиции, прошу сообщить мне об этом! Ориентируйтесь на название, а не на картинку.
#964 В прайсах цены на парфюм и элитную косметику указаны в долларах. В каталогах указаны цены из расчета средней стоимости доллара в 110 руб беру с запасом на случай резкого скачка валюты. Для Вашего удобства я сделала последнюю колонку в рублях, по указанному выше курсу. При выставлении счета цены будут изменены в соответствии с текущим курсом валют на дату выставления счета, также они будут изменены в Ваших корзинах (расчет цены берется исходя из текущего курса ЦБ РФ + 2%)
Цены после выставления счета могут поменяться в большую или меньшую сторону более чем на 10% в связи с нестабильным курсом валют (может измениться цена из-за скачка валюты, а также может измениться цена самого товара, т.к. почти весь склад поставщика привязан к валюте). Прошу быть к этому готовыми.
ПРАЙСЫ:
все наличие в прайсах, в каталоги буду добавлять ваши заказы из темы.
В ПРАЙСАХ, ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ, УЖЕ ЗАНЕСЕНО В КАТАЛОГИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ СОЗДАЕМ ДУБЛИ

#964 ВАЖНО! Обязательно пишите номер прайса и точно копируйте полностью всю строку!
Обратите внимание! Многие позиции (особенно парфюм), присутствует в нескольких прайсах, цены везде разные (прайс основной и распродажные), ищите где дешевле, но не забывайте, что в распродажах склад очень подвижный!
Для облегчения поиска в прайсах используйте поисковую строку сочетание клавиш CTRL+F.
Если что-то непонятно или не получается найти, пишите в теме, я Вам обязательно помогу!
В ЧЁМ РАЗНИЦА ПРАЙСОВ?
Объясняю, холдинг работает с несколькими зарубежными поставщиками, у каждого свой прайс. Вся косметика ОРИГИНАЛЬНАЯ! Вы смотрите все прайсы и выбираете более выгодную позицию.
обратите внимание, в некоторых прайсах цены в рублях, в некоторых в долларах. Курс на день заказа.
ПРАЙСЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ В ДВУХ ВАРИАНТАХ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА
во всех случаях для поиска можно пользоваться поисковой строчкой, НАЖАВ ОДНОВРЕМЕННО НА КЛАВИАТУРЕ CTRL+F
- в формате PDF (для мобильных телефонов)
- в формате Ecxel через скачивание
в формате PDF (для мобильных телефонов)

- в формате Ecxel через скачивание:
в некоторых прайсах цены указаны в долларах, для вашего удобства переведены в рубли