Сбор заказов | 11.09.23 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Проводится на условиях

Всем привет, уважаемые участники закупок!
Меня зовут Светлана, контакты в профиле.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Предлагаю Вам закупку платков и палантинов бренда Le Motif Couture ® зарегистрирован, как товарный знак производителя стильной женской одежды и аксессуаров в Калифорнии, США.
#901#901
Высокое качество товаров, натуральные материалы в совокупности с невысокими относительно конкурентов из Европы ценами сделали свое дело, и спустя всего 3 года после выхода на Российский рынок, бренд стал широко узнаваемым и любимым.
#901#901
#901#901
#901#901
Современное фабричное оборудование, качественные краски и профессиональные мастера своего дела обеспечивают фабрике одинаково высокое качество нанесения рисунка при работе с фактурами натурального шёлка, хлопка, шерсти и модала. Прогресс не стоит на месте и вслед за последними тенденциями Le Motif Couture обновляет существующие коллекции и создают новые, неизменными оставляя лишь параметры качества. Это и есть основные компоненты успеха марки в развитии направления стильной и качественной женской одежды и аксессуаров.
КАТАЛОГ
Цены в каталогах ОПТовые
Актуальное наличие на сайте.
ОТЗЫВЫ
Доброго времени суток! С удовольствием делюсь впечатлениями от платочков. Качество очень достойное, производитель использует натуральные ткани, обработка краев ровненькая. Расцвета интересная совпадает с каталогом.
Добрый день . Я спишу делится с вами , вчера я получила очередной мой заказ и была как всегда в восторге . Они очень классные :-bd а качества просто шик .
Добрый день! Поделюсь и я своими впечатлениями, заказываю уже третью косыночку "Нежная кружевная косынка Артикул: K01-7"), хочется все цвета заказать, нежнейшая, кружево полный восторг! Меня постоянно спрашивают откуда я такую красоту привезла даже незнакомые дамы. Очень благодарна за такую закупку, буду периодически к вам заглядывать!!!
Так же на сайте