| Сбор заказов | 09.11.25 |
| Правила СП | |
Проводится на условиях
агентского договора и
Правил совместных покупок форума.Меня зовут Таня, ко мне на ты! Очень рада Вас видеть!
телефон в профиле
#441#441
Особенность данной закупки - наличие меняется ежедневно - поэтому собираем и выкупаем быстро (если что то понравилось - лучше сразу заказывать, иначе товары исчезают
Ищете качественную одежду и аксессуары по разумной цене? У нас есть всё: от стильных рубашек до удобной обуви. Подчеркните свой стиль, не тратя целое состояние! Поставщик принимает замены, прописывайте сращу в комментариях. Фиксирую каждый день после 18-00 Sadovod предоставляет услуги посредничества между Трц "Садовод" и Вами!
Любой рынок - это достаточно динамичная система - сегодня товар есть, а завтра можент уже не быть размера или цвета, поэтому оформление заказа, через нашу систему, у Агента - не гарантирует 100% выкуп заказа (по данным статистики, средний выкуп товара - 90%).
Сайт работает 10 лет, к добавлению товара допускаются только Продавцы имеющие качественный ассортимент товара рынка Садовода. Вам прийдет то, что заказали! Единичные товары с нереальными фото - отмечены значком НЕ РЕАЛ.
В случае прихода на склад Агента товара не того цвета/размера - замена согласовывается обязательно. Также у продавцов есть возможность предлагать и согласовывать замены в чате, при сборке вашего заказа!
#441#441
#441#441
или выбираем на сайте (самые свежие новинки) и мне ссылки в теме
https://sadovod.city