| Сбор заказов | 27.03.26 |
| Отзывы о закупке | |
| Правила СП | |
Проводится на условиях
агентского договора и
Правил совместных покупок форума.Приветствую Вас! Меня зовут Аня.
Контактные данные указаны в профиле.
С 1 мая поставщик ОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ на три месяца! С мая до августа сайт работать не будет!
С августа пересмотрят цены: давно хотят НДС в цену включить.
Успевайте, ТАКИХ ЦЕН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
ЛИКВИДАЦИЯ: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ к уже имеющейся АКЦИИ до-70% (даже на акционные товары)! ПОЭТОМУ ВЕСЬ ВЫКУП БЕЗ ОРГ% (орг%=0) И ДОСТАВКИ!

Точные Сроки акции пока не известны. Когда уберут скидки, сделаю рассылку в личку.
Закупаемся у производителя по выгодным ценам
Широкий ассортимент ДЕТСКИХ и ВЗРОСЛЫХ носков, колгот и леггинсов!!!
От облегченных летних моделей (капроновые, х/б, х/б сетка) до теплых зимних (шерсть, хлопок с начесом, микрофибра с ворсом).
ЗАКАЗЫВАЕМ в КАТАЛОГАХ (рекомендуемая минимальная сумма заказа=150руб.):
Попрошу учесть, что если Вам нужна целая упаковка носков, то Вам нужно положить себе в корзину кол-во пар, указанное для конкретной упаковки (кроме пачек, которые можно заказывать только пачками, а не попарно - тогда в описании товара написано, что цена за упаковку, напр, цена за 4пары). НЕ НУЖНО заказывать одну пару и писать в комментариях к заказу "нужна целая упаковка", тк комментарии я читаю только после приезда товара на этапе разбора, я попросту не увижу, что Вам упаковка, а не одна пара нужна.
!!! ЦВЕТА В УПАКОВКЕ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ, КОНКРЕТНЫЙ ЦВЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ. В комментариях пишите мальчик/девочка, постараюсь учесть. ПЕРЕСОРТ по ЦВЕТУ ВОЗМОЖЕН. КОНКРЕТНЫЙ ЦВЕТ НЕ ГАРАНТИРУЮ!
ВНИМАНИЕ! Изменения - ВЕСЬ ассортимент (кроме дет.трикотажа) теперь отпускается ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ (рядами)!
Детский ТРИКОТАЖ: футболки/штаны/шорты ШТУЧНО - МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР! Качество отличное
КОЛГОТКИ ХЛопковые детские (упаковки) (где есть выбор цвета - см.картинку в каталоге, цвета по порядку слева направо, сверху вниз)
Колготки из микрофибры детские (упаковки)
Лосины детские (упаковки)
НОСКИ детские (упаковки) (выбор цвета - см.картинку в каталоге, цвета по порядку слева направо)
ДЕТСКИЕ ТОПЫ и трусики д/девочек и мальчиков! (упаковки)
ЖЕНСКИЕ носки, следки (упаковки)
ЖЕНСКИЕ колготы, леггинсы (упаковки)
ЖЕНСКИЕ трусы и топы-бюстье (упаковки)-Топы-бюстье расхватывают очень быстро! Успевайте приобрести, пишите замены) (В-основном в размер белье))
МУЖСКИЕ носки (упаковки)
МУЖСКИЕ трусы (упаковки) (маломерят на размер)Удачных покупок