Сбор заказов | 08.02.25 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Проводится на условиях

Здравствуйте уважаемые участники форума!
Закупку буду проводить я, Ирина
Контактные данные указаны в профиле.
Добро пожаловать в закупку признанных лидеров в области производства и продажи женской одежды торговой марки ELIS и LALIS
.....................................................#18
#18#18 #18#18
Это выбор современной успешной женщины, которая следит за последними тенденциями мировой моды, но всегда остается верной своему стилю.
Это выбор той, которая стремится всегда быть в центре внимания, ценит высокое качество и максимальный комфорт!
Здесь есть всё необходимое для создания безупречного образа: строгие костюмы, юбки, классические деловые и нарядные романтичные платья, брюки, блузы, трикотаж, а также верхняя одежда
КАТАЛОГИ:
СКИДКИ!
СКИДКИ!
СКИДКИ!
СКИДКИ!
......................................................#18
Одним из главных событий был запуск мужской коллекции под брендом 20LINE.
Отправной точкой для ее разработки стала идея, что пришло время вывести на сцену мужчину – вдохновителя и постоянного спутника наших покупательниц, остававшегося в их тени, – и дать ему главную роль.
Коллекция 20LINE – это трендовые ткани, фурнитура отменного качества и безупречность каждой строчки. В ней представлены модели, на которых нет отпечатка сиюминутности – каждую из них можно носить не один сезон.
В ассортимент коллекции будут входить пальто, куртки, бомберы, джинсы, брюки, пиджаки, кардиганы, водолазки, джемперы, а также рубашки, футболки и поло. Размерный ряд одежды будет варьироваться от 48 до 56 размера.
Стильная и качественная одежда, в которой можно чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации, – не беспочвенная фантазия, а реальность.
СКИДКИ!
СКИДКИ!
ЗАКУПКУ НЕ СВЕТИМ.
Каталоги выгружаю с портала отповиков, но если есть вопросы по определенному арт. пишите, буду проверять.
Склад очень подвижный, буду фиксировать заказы часто.
Будьте внимательны при заказе, продумайте его очень хорошо! Отказаться от заказа нельзя!
РАЗМЕРЫ в КАТАЛОГАХ по полному обхвату груди
(84-42 размер; 88-44 размер; 92-46 размер; 96-48 размер; 100-50 размер; 104-52 размер; 108-54 размер; 112-56 размер)
ПРИМЕРИТЬ МОЖНО на ул.ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ (рядом с магазином GUT у сквера Уральских добровольцев) и на 2 этаже гипермаркета: ул.Революции,13
ПРИМЕРИТЬ МОЖНО на ул.ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ (рядом с магазином GUT у сквера Уральских добровольцев); официальные магазины на 2 этаже гипермаркета на ул.Революции, 13 и ТЦ"Планета"
(84-42 размер; 88-44 размер; 92-46 размер; 96-48 размер; 100-50 размер; 104-52 размер; 108-54 размер; 112-56 размер)
#ELIS 42-50 размер
#LALIS 46-56 размер одежда больших размеров
#МУЖСКАЯ таблица размеров:
Модели рассчитаны на средний рост 179-182 см.
#ELIS 42-50 размер
#LALIS 46-56 размер одежда больших размеров
#МУЖСКАЯ таблица размеров:
Модели рассчитаны на средний рост 179-182 см.