Сбор заказов | 04.10.24 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Проводится на условиях агентского договора и Правил совместных покупок форума.
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Закупку буду проводить я, Ирина
Контактные данные указаны в профиле.
Добро пожаловать в закупку женской одежды CHARUTTI (ЧАРУТТИ) от производителя в Новосибирске
Российский производитель женской одежды марки CHARUTTI (ЧАРУТТИ) предлагает вам невероятный ассортимент готовой продукции, произведенной по самым современным стандартам качества.
При изготовлении продукции марки CHARUTTI используется только самое современное оборудование, а специалисты по дизайну постоянно отслеживают последние тенденции мировой моды. Применяемые при создании новых образцов лекала выполнены с оглядкой на итальянские особенности моделирования одежды. Это позволяет говорить о непревзойденной привлекательности моделей марки CHARUTTI для всех без исключения представительниц прекрасного пола.
CHARUTTI - воплощение стильного дизайна, мягких линий и итальянского качества, собранное специально для вас в одном месте!
........................................#643
........................................#643
КАТАЛОГИ:
НА КАЖДУЮ МОДЕЛЬ В КАТАЛОГЕ ЕСТЬ ССЫЛКА НА САЙТ ИСТОЧНИК (САЙТ ПОСТАВЩИКА)
Можно изделие приблизить и рассмотреть!
Рост моделей 164-170 см.
При заказе смотрите пожалуйста на сайте есть ли ваш размер в наличии
Если надо добавить что-то в каталог, пишите в теме!
В поле комментарий можно указывать замены.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Делаем заказы обдуманно - могу зафиксировать в любой момент и отправить на бронь, от которой отказаться уже нельзя!
БРОНИРОВАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ СБОРА МИНИМАЛКИ, НЕ ХРАНИТЕ В КОРЗИНКАХ НИЧЕГО ЛИШНЕГО.
КАЖДЫЙ ТОВАР В МЗ - считается заказом.