Сбор заказов | 25.11.20 |
Стоп | 30.11.20 |
Оплата заказов | 30.11.20 |
Ждем груз | 13.12.20 |
Оплата доставки | 24.12.20 |
Разбираю груз | 24.12.20 |
Закупка закончена | 14.01.21 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Проводится на условиях

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Моя партнерша - ![]() Вы можете связаться со мной по телефону или в месcенджерах по ссылке в профиле. | ![]() |
Дорогие участники закупок!
Приглашаю закупиться отличной турецкой одеждой марки Milla Trendyol

25-26-27 ноября увеличенные скидки на всё!
В каталогах всё вперемешку и скидки уже учтены.
Вы можете посмотреть товары на сайте и потом найти по артикулу через поиск к шапке форума

В описании товара указана цена на момент выгрузки каталога, по ней произведен пересчет в рубли (х14,3).
Вы можете проверить текущую цену, перейдя на страницу товара по ссылке из карточки товара. Если вы видите, что она отличается, то укажите её в комментарии к заказу.
Так как скидки то появляются, то исчезают, то на момент выкупа цена может вернуться в исходное состояние, и я не буду знать, что вы её видели и заказали со скидкой, если вы не напишите об этом в комментариях в МЗ.
В каталогах цены с учетом сбора посредника, дополнительно оплачивается орг 11% и доставка из расчета примерно 600 руб/кг. (зависит от курса $/руб)
Состав изделий смотрите в описании на сайте, туда можно перейти из карточки товара.
Вы можете сами выбрать товар на сайте и сделать заказ в теме, написав ссылку, цену и размер. Чтобы получить цену в рублях, умножьте цену в лирах на 14,3.
проверка: цена сайта*14,3 (курс конвертации 13 руб\лира плюс комиссия посредника 10%)
Прочие марки
Мужской ассортимент
#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2