| Сбор заказов | 10.04.26 |
| Отзывы о закупке | |
| Правила СП | |
Проводится на условиях
агентского договора и
Правил совместных покупок форума.Меня зовут Таня, ко мне на ты!
телефон в профиле
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАПРЯМУЮ!
Компания «Тривес» была основана в 1992 году в Санкт-Петербурге и на протяжении многих лет успешно развивается на рынке ортопедической, медицинской и лечебно-профилактической продукции.
Наша миссия —улучшение качества жизни конечных потребителей на всех этапах профилактики, лечения и реабилитации.
Наши задачи — разработка, производство и продвижение широкого ассортимента ортопедической и медицинской продукции.
Компания имеет собственное производство, в частности для изготовления индивидуальных ортопедических стелек используется оборудование немецкой фирмы Pedcad.
еще делаю каталоги и можно заказывать (запрос оптовой цены пока мне в личку по любым позициям) - все с сайта
https://www.ortix.ru/полный прайс- наличие и точные цены
по ссылке- в каталогах по TWIKI не весь ассортимент (так же могут быть не точные цены - при расхождении свыше 10% согласовываю с участником). Если по ссылке не открывается, пожалуйста, пишите в теме - буду на почту высылатьполный прайс (больше наличия) и наличие
по ссылке dr ThomasDOCTOR THOMAS – взрослая малосложная ортопедическая обувь, впервые представленная рынку в 2020 году. Перед специалистами компании была поставлена задача: создать такие модели, которые будут сочетать в себе медицинскую эффективность и практичность со стильным дизайном и комфортом. Результат был достигнут благодаря мастерству и знаниям работников, применяемым технологиям и материалам высокого качества.
Коллекция DOCTOR THOMAS отличается от подобной продукции не только дизайном, но и впечатлениями с первого шага – легкость и комфорт, уверенная походка и красивая осанка.
На сегодняшний день коллекция DOCTOR THOMAS представлена только женскими моделями босоножек, сабо, полуботинок, демисезонных ботинок и утепленных ботинок на меху. Ассортимент будет пополнятся каждый год.
Обувь повышенной комфортности DOCTOR THOMAS разработана с учетом умеренно выраженной деформации стоп. Продукцию рекомендуется использовать при начальных формах плоскостопия, возрастных изменениях стопы и умеренно выраженных деформациях пальцев стопы. Стоит отметить, что малосложная обувь DOCTOR THOMAS снижает нагрузки на стопы ног в период беременности и при избыточном весе.
Продукция изготовлена из натуральной кожи высокого качества: она устойчива к износу, не теряет своих свойств при длительном ношении и поддерживает естественную вентиляцию. Специалисты компании «Тривес» разработали такие изделия, которые практически исключают появление болезненных ощущений и предотвращают развитие потертостей за счет отсутствия швов в области наиболее тесного контакта с кожей стопы. Конструкция моделей и специальные подошвы способствуют поддержке сводов, устойчивой походке и комфорту. Дополнительный внутренний объем в носочной части не травмирует пальцы стопы при наличии легкой деформации.