| Сбор заказов | 23.10.25 |
| Стоп | 28.10.25 |
| Оплата заказов | 28.10.25 |
| Правила СП | |
Проводится на условиях
агентского договора и
Правил совместных покупок форума.Добрый день.
Меня зовут Таня, ко мне на ты.
телефон в профиле.
Компания Жива первой в стране разработала и применила метод полиэкстракции полезных компонентов на основе водно-глицериновых растворов без применения этилового спирта. Жива - единственная компания в стране, которая запатентовала способ получения эумеланина животного происхождения.
ОТЗЫВЫ - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ - ПРЯМО ВПЕЧАТЛЯЕТ - ЧИТАЕМ НИЖЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ
НАЧАЛА ПИТЬ ЭФФЕКТ УВИДЕЛА НА 3тий ДЕНЬ.ОТЁКИ СОШЛИ.
Хорошо работает, есть бодрость и лёгкость, заказываю второй раз.
Пропила курс этой настойки и хочу сказать, что результат получила достойный: отеки и правда уходили, постройнела на 3-5 кг, и легкость появилась в теле
Вкус приятный у огневки, было вкусно пить ее!
хороший состав, пропила неделю, чувствую прилив энергии, улучшилось качество сна. буду пить дальше
Решила отписаться после приема "Огнёвки-слим".Понемногу вес снижаться начал,появилось чувство лёгкости в организме. Рекомендую . Спасибо.Закажу ещё,чтобы хватило на курс приёма.
хорошая настойка, отёки ушли, пила осенью 2 месяца, сейчас опять пью. самочувствие хорошее)
Даже не ожидала от этой настойки такого шикарного результата!!!! У меня за 5 недель приема минус -4 кг Я вообще в шоке. И мне, между прочим, эту настойку рекомендовала подруга, у неё тоже очень хороший результат. Ну а я пока сама не попробовала не поверила)))
рекомендую. Отличные свечи ,после курса ,первый,месяц за года два не было эндометриоз. В совпадение не верю. Буду покупать ещё.
Спасибо огромное, фито свечи отличные. Решили проблему с тянущим низом живота. РЕКОМЕНДУЮ.
Пришли свечи хорошо упакованы, свежие по срокам 1.04.25,беру не в первый раз, помогают при эндометриозе, рекомендую
эти фитосвечи беру уже второй раз, очень помогает.
Без этой огневочки уже не могу обходиться. Она просто необходима, когда болят суставы!
Отличный крем! Палочка-выручалочка для моей мамы, при болях в коленях. Она постоянно использует ее в течение двух лет
Как я уже упомянула, крем Огневка покупаю регулярно. В нем больше 60 известных и неизвестных трав. Он прекрасно снимает боль в коленях и несложную - в спине
отличный бад, беру не один раз. эффект отличный. не стало скакать давление. принимаю на постоянной основе уже три месяца.
беру не первый раз! очень понравился эффект. не стало скачков давления и вообще состояние улучшилось, буду брать ещё.
Пью их уже второй месяц,мне сам врач посоветовала, т.к аритмия и давление
Состав просто огонь! Просто для здоровья полезен. И женьшень и шиповник и брусника, огневка есть. Просто витаминная находка для меня. Беру уже в третий раз
Пропиваю уже второй курс. Мне нравится эффект. В моем случае сахар не так понизился как хотелось бы, зато руки и ноги стали меньше неметь.
Беру второй тоник этого производителя. Всё супер
Тоник подошел моей коже, я довольная, работает, увлажняет и не оставляет ощущения липкости, что я так терпеть не могу. Под крем просто супер.
поднимает иммунитет, заказываем часто , супер штука
Экстракт необыкновенно эффективен, -приобретаю уже не первый раз,буду приобретать и далее.Очень помогает мужу при болезнях бронхов,облегчает отход мокроты,делает более свободным дыхание. Благодарю производителя
Прекрасное средство для лечения ковида! Быстро проходит кашель и убирает слабость. Я взяла себе в запас, т.к. часто простываю - для меня это отличное средство, которое, в отличие от фармокологических таблеток, помогает моему организму справится с болезнью, не убивая его.
Как всегда лучшее средство при бронхите!!! Месяц мокрота все откашливалась, иногда и ночью. Решилась понимать Огневку снова, и через три дня уже почти без мокроты!!!!
Надо было сразу при болезни ещё начать! Нужно купить на запас
Принимаю второй день, эффект почувствовала! Сон был намного лучше. Надеюсь дальше будет ещё лучше!
Всегда довольна товарами этого производителя. Стала спокойнее. Меньше реагирую на неприятности, пью на постоянной основе. Убирает головокружение. Слегка снижает давление. У меня уменьшается летняя аллергия на цветение растений., но летом пью больше, чем указано в инструкции.
Сон восстановился! Принимала очень многие лекарства, но Бессонница была устойчивой!! НЕ сразу - на втором флаконе сон восстановился. Где-то в районе 22х часов начинает хотеться спать. И сон хороший, крепкий!
НАТУРАЛЬНОСТЬ – в наших продуктах содержатся самые интересные растительные вещества, которые дает природа России – вытяжки из сибирской лиственницы, удивительные травы Дальнего Востока, живица Байкальского кедра, травы Средней России, ну и конечно – продукты пчеловодства.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ – мы активно применяем в производстве Огневку – насекомого, живущего в улье с пчелами. Мало кто знает о полезных свойствах этого маленького животного, но они поистине потрясающие. Мы сами ее выращиваем и являемся, по нашему мнению, самым крупным производителем на территории России.
ПОЛЕЗНОСТЬ – все, что мы используем, люди тысячелетиями применяли для избавления от хворей и укрепления здоровья, поэтому бережное отношение к целительным традициям наших предков и применение в продуктах всем известных своими качествами ингредиентов, позволяет и нам быть уверенными в их несомненной пользе.
ДОСТУПНОСТЬ – мы компания полного цикла: сами выращиваем, сами производим и сами продаем. У нас нет длинной цепочки посредников, поэтому мы можем предложить доступные цены.