Сбор заказов | 08.02.25 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Проводится на условиях

Добрый день.
Меня зовут Таня, ко мне на ты.
телефон в профиле.
#449#449#449
Огневка - ХИТ ПО ОТЗЫВАМ В НАШЕМ ЧАТЕ! Личный опыт мой и моих близких - супер бальзам! Вся продукция отличные отзывы, постоянные участники! Высокое качество!
настойка личинок восковой моли - является противовирусным и антибактериальным препаратом широкого спектра действия. Укрепляет иммунную систему, активизирует обмен веществ, подавляет грибки и бактерии уже проникшие в организм, благотворно влияет на дыхательную систему в целом.
Бронхолегочный бальзам - способствует устранению застоя в дыхательных путях, отхождению мокроты, разжижению секрета. Снимает воспаление слизистой, повышает иммунитет. Снижает риск возникновения простудных заболеваний и ОРВИ.
Вода Флорентинная выступает в роли «щетки», которая быстро выводит вредные вещества из организма, при этом, они не оседают на стенках кишечника! Обладает выраженным противовоспалительным, противовирусным, адаптагенным, кардиопротекторным свойствами.
Мазь «Живичная» помогает не пропустить инфекцию в организм, является своеобразным барьером.
Важно: смазывать носовую полость ежедневно перед выходом на улицу.
Вся продукция фирмы "СИБИРСКИЕ " - уникальны! Их рецепты пришли к нам из глубины веков и испытаны временем. В экологически чистых районах Сибири собираются все составляющие. Это позволяет сохранить уникальные исцеляющие свойства.
В наше время возвращается осознание бесценности здоровья, важности заботы о себе и окружающей природе.
Восстановление иммунной системы
Очищение организма
Эндокринная система
Здоровье сосудов и сердца
Чистые легкие
Оздоровление желудка и кишечника
Здоровые почки
Восстановление суставов и спины
Мужское здоровье
Женское здоровье
Красота и уход
Экопродукция