Сбор заказов | 01.06.25 |
Стоп | 10.06.25 |
Оплата заказов | 12.06.25 |
Правила СП |
Проводится на условиях

Я Таня, ко мне на ты!
телефон в профиле
предлагаю закупку по спортивному питанию
#755#755
#755#755
#755#755#755#755#755#755#755#755#755#755#755#755
главный поставщик спортивного питания оптом
Особенно острую потребность в витаминах, минералах, полезных микроэлементах человек ощущает во время интенсивных нагрузок, когда обмен веществ активизируется. Именно поэтому спортсменам крайне необходимо особое — спортивное питание, витамины. Если вы посещаете тренажерный зал, занимаетесь фитнесом, пауэрлифтингом, бодибилдингом, желаемого результата добьетесь только в том случае, если наряду с соблюдением диеты купите и будете принимать спорт витамины. Диетологи рекомендуют комплекс витаминов и минералов всем спортсменам, независимо от пола и возраста.
Рекомендация от менеджера - в розницу цена выше в 2-3 раза!
есть замечательные витамины Universal Daily Formula - срок до ноября 25. При заказе от 10 штук цена 520 рублей. Бесполезный аптечный Компливит дороже.
Описание Universal Nutrition Daily Formula - Комплекс минералов и мультивитаминов для мужчин и женщин. Содержит полный набор витаминов и минералов, необходимых организму, плюс ферменты, способствующие лучшему усвоению питательных веществ.
Что дает:
-укрепление иммунитета, снижение восприимчивости к инфекционным и воспалительным заболеваниям;
-улучшение мозговой активности;
-нормализация работы нервной системы;
-улучшение общего самочувствия и сна;
Отзывы
хороший комплекс. хоть силы появились и активность.
Отличные витамины, рабочие. Пропиваю, не один год,Вирусные заболевания проходят мимо.
Купила по совету тренера.
Шикарные витамины, на сколько я помню состав, как в опти мен. Постоянно беру. Очень хороший комплекс! Рекомендую.