| Сбор заказов | 13.09.26 |
| Правила СП | |
Проводится на условиях
агентского договора и
Правил совместных покупок форума.Всем привет, уважаемые участники закупок!
Меня зовут Светлана.
Мой чат в ТГ - присоединяйся!
Мой чат в MAX - присоединяйся!________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Принимаю заказы на корейскую бытовую химию.
Средства бытовой химии — это незаменимые помощники в поддержании уюта и чистоты любого помещения: дома, офиса на работе и пр. Она позволяет активно избавляться от стойких загрязнений, гарантируя комфорт и свежесть, а также безопасность для людей и домашних животных. Современная химия в быту удобна в использовании и сочетает качество и инновационную формулу, которая помогает бороться с самыми стойкими загрязнениями легко и просто по доступной цене.
Стоит отметить, что бытовая химия именно азиатского производства имеет ряд неоспоримых преимуществ:
Безопасность. Средства гипоаллергенны, одобрены FDA, не содержат парабенов, фосфатов, цеолитов и других агрессивных компонентов. Подходят для уборки детских комнат, кухонь, ванных, мытья игрушек. Эффективно удаляют загрязнения благодаря натуральным энзимам.
Антибактериальный эффект. Содержат дезинфицирующие компоненты — уничтожают почти 100 % микробов и грибков (подтверждено исследованиями). Растительные экстракты нейтрализуют резкие запахи и дают лёгкий дезодорирующий эффект.
Экономия. Высокая концентрация активных веществ — минимальный расход: для посуды хватит пары капель, пятна удаляются с первого раза..
Экологичность. Без едких химикатов, биоразлагаемы, снижают pH жёсткой воды — безопасны для человека и окружающей среды.#90#90#90#90
Закупка собирается совместно с
ПРОФ КОРЕЯ-космецевтика с работающими составами.SPF 50!Ретинол,маски,сыворотки!СП-158/26. СТОП 15.07