157 руб.
210 руб.
32 руб.
590 руб.
500 руб.
149 руб.
311 руб.
880 руб.
450 руб.
2200 руб.
43 руб.
599 руб.
483 руб.
120 руб.
260 руб.
45 руб.
46 руб.
45 руб.
491 руб.
500 руб.
72 руб.
391.84 руб.
42.6 руб.
1004.4 руб.
59.9 руб.
440 руб.
324 руб.
1490 руб.
295 руб.
225 руб.
115.5 руб.
116.95 руб.
1870 руб.
2290 руб.

Черная Пантера писал(а):Рарити, доброй ночи.
Спасибо за информацию, рассмотрю, чуть позже в личку напишу.
Рарити писал(а):Оля, спасибо.
Можно здесь написать информацию, думаю остальным тоже интресны эти моменты, не только мне.
Я просто вижу, что у нас за доставку берётся 5% итого 20% получается с орг сбором.
А здесь получается доставка безоплатная, если на соответствующую сумму набрали закупку, чтобы с нас ( с вас) не брали за доставку при заказе.
И скидка за объем для постоянных клиентов, тоже приятый бонус для участиков закупки, я полагаю, т.к.обем закупки создают участники, если я верно, понимаю процесс.
Прошу прощения за мою внимательность, но не могла пройти мимо таких возможностей и не спросить у вас про них.
Благодарю.
Черная Пантера писал(а):Рарити писал(а):Оля, спасибо.
Можно здесь написать информацию, думаю остальным тоже интресны эти моменты, не только мне.
Я просто вижу, что у нас за доставку берётся 5% итого 20% получается с орг сбором.
А здесь получается доставка безоплатная, если на соответствующую сумму набрали закупку, чтобы с нас ( с вас) не брали за доставку при заказе.
И скидка за объем для постоянных клиентов, тоже приятый бонус для участиков закупки, я полагаю, т.к.обем закупки создают участники, если я верно, понимаю процесс.
Прошу прощения за мою внимательность, но не могла пройти мимо таких возможностей и не спросить у вас про них.
Благодарю.
Рарити, хорошо, отвечу здесь.
По поводу оплаты доставки.
Поговорила с менеджером. Действительно у некоторых ТК доставка бесплатная, со след. выкупа поменяем ТК и доставка от поставщика до терминала будет бесплатная. Но еще нужно осуществить доставку от терминала в г. Пермь до места разбора (я разбираю дома) и от места разбора до Центра выдачи заказов. Не забываем об этом, это уже не бесплатно все равно будет. Поэтому доставка в размере 1,5-2,5% все равно останется.
По поводу скидки от объема. Она используется на усмотрение организатора. Да, у нас есть скидка об объема. В данный момент я использую ее для развития закупки. Если Вы заметили, каждый день у этой закупки есть реклама в картинках. Это тоже платно. Благодаря этому больше участников видят рекламу и закупка собирается быстрей.
К слову сказать еще, скидка от объема распространяется только на новую коллекцию, на распродажу она не действует. В этом выкупе , к примеру, 3 позиции из 8 из распродажи.

YulkaM писал(а):Добрый день!
Выкуп 4 когда ориентировочно СТОП и примерно когда сдача в ЦР будет ?

sp/catalog.php?catalog_id=1923106&item_id=531402273Рарити писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, данного комплекта уже нет в продаже?
sp/catalog.php?catalog_id=1923106&item_id=531402273
Вернуться в Верхняя одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Котик72 и гости: 25