| Сбор заказов | 01.03.26 |
| Отзывы о закупке | |
| Правила СП | |
Проводится на условиях
агентского договора и
Правил совместных покупок форума.Всем привет, уважаемые участники закупок!
Меня зовут Светлана.
#572__________________________________________________________________________________________________________
Принимаю заказы на почтовые открытки от разных магазинов (издательств).
Актуальное наличие на сайте.
Магазин GrapeArt:
Весь ассортимент представлен на сайте
Открытки GrapeArt, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.************************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин LOVELYcards:
Открытки из этого магазина выкупаем на условиях 15% оргсбор + доставка (примерно 125 руб. делится на всех пропорционально заказу).
Открытки LOVELYcards, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.**********************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин Twinkle Card: ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ
Открытки Twinkle Card, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.*****************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин Открытки Амели :
Открытки из этого магазина выкупаем на условиях 15% оргсбор + доставка (99 руб. делится на всех пропорционально заказу, если заказ будет меньше 1000 руб.)
Открытки Открытки Амели, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.********************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин Северный ветер :
Открытки из этого магазина выкупаем на условиях 15% оргсбор + доставка (145 руб. делится на всех пропорционально заказу, если заказ будет меньше 1000 руб., заказ на сумму более 2000, доставка бесплатная)
Открытки Открытки Северного ветра, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.********************************************************************************************************************************************************************************************************
Волшебный мир Гарри Поттера:
Здесь собраны открытки из всех предложенных магазинов.