Сбор заказов | 29.11.24 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Проводится на условиях агентского договора и Правил совместных покупок форума.
Всем привет, уважаемые участники закупок!
Меня зовут Светлана, контакты в профиле.
__________________________________________________________________________________________________________
Принимаю заказы на почтовые открытки от разных магазинов (издательств).
КАТАЛОГИ
Актуальное наличие на сайте.
Магазин GrapeArt:
Весь ассортимент представлен на сайте Открытки GrapeArt, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.
************************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин LOVELYcards:
Открытки из этого магазина выкупаем на условиях 15% оргсбор + доставка (примерно 125 руб. делится на всех пропорционально заказу).
Весь ассортимент представлен на сайте Открытки LOVELYcards, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.
**********************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин Twinkle Card:
Открытки из этого магазина выкупаем на условиях 15% оргсбор + доставка (125 руб. делится на всех пропорционально заказу).
Весь ассортимент представлен на сайте Открытки Twinkle Card, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.
*****************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин Catshadow Shop :
Открытки из этого магазина выкупаем на условиях 15% оргсбор + доставка (130 руб. делится на всех пропорционально заказу).
Весь ассортимент представлен на сайте Открытки Catshadow Shop (Тень кошки), пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.
********************************************************************************************************************************************************************************************************
Волшебный мир Гарри Поттера:
Здесь собраны открытки из всех предложенных магазинов.