| Сбор заказов | 22.10.25 |
| Отзывы о закупке | |
| Правила СП | |
Проводится на условиях
агентского договора и
Правил совместных покупок форума.Всем привет, уважаемые участники закупок!
Меня зовут Светлана.
#363__________________________________________________________________________________________________________
Принимаю заказы на почтовые открытки от разных магазинов (издательств).
Актуальное наличие на сайте.
Магазин GrapeArt:
Весь ассортимент представлен на сайте
Открытки GrapeArt, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.************************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин LOVELYcards:
Открытки из этого магазина выкупаем на условиях 15% оргсбор + доставка (примерно 125 руб. делится на всех пропорционально заказу).
Открытки LOVELYcards, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.**********************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин Twinkle Card:
Открытки из этого магазина выкупаем на условиях 15% оргсбор + доставка (125 руб. делится на всех пропорционально заказу).
Открытки Twinkle Card, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.*****************************************************************************************************************************************************************************************************
Магазин Открытки Амели :
Открытки из этого магазина выкупаем на условиях 15% оргсбор + доставка (99 руб. делится на всех пропорционально заказу, если заказ будет меньше 1000 руб.)
Открытки Открытки Амели, пополнять каталоги буду по мере Ваших заказов.********************************************************************************************************************************************************************************************************
Волшебный мир Гарри Поттера:
Здесь собраны открытки из всех предложенных магазинов.