Сбор заказов | 30.10.24 |
Стоп | 08.11.24 |
Оплата заказов | 01.11.24 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Проводится на условиях агентского договора и Правил совместных покупок форума.
Вести закупку буду я, mashane, Мария. Мой сотовый: 8-904-84-11-033.
Ralf Ringer - известный российский бренд обуви. В коллекции используются только натуральные материалы, современные тренды и качественные детали, поэтому вы легко подберете пару, которая идеально сядет по ноге и прослужит вам долго.
Riveri - полностью производство АО Ральф Рингер, качество, используемый материал и колодки как у Ralf Ringer. Цена приятно радует. Склад по ТМ Riveri подвижный, поэтому лучше указывать замены.
Каталог для заказа:
Внимание!
1. В каталоге "Уценка" товар уцененный, но новый. Причины уценки могут быть - разнотон материала верха, загрязнение подкладки, перешершевка, желтая подошва, сырьевые пороки и т.д. Все дефекты не значительные, и возможно вы их даже не заметите.
2. Вернуть уценку нельзя
3. По приходу груза возможны отказы
4. Цвет модели указан в конце артикула. Например: ЧН-черный, СН-синий, БЛ-белый. Подробнее по цвету смотрите на сайте ralf.ru
5. Артикула начинающиеся с ОВ могут иметь отличные от фото конструктивные особенности.
6. Основной ассортимент - это преимущественно сток из розницы, поэтому не исключены следы примерки. Это не является причиной возврата.
Обувь полноразмерная, рекомендую выбирать свой привычный размер обуви. Модели с увеличенной полнотой могут немного большемерить.
Кликай на картинку чтобы рассмотреть: