trop-irina писал(а):Добрый день!
Просьба расфиксировать заказы. Получила саженец розы, явно не жилец. Зачем складывать некондицию? Отказываюсь по всем позициям.
AndrosovaOlya писал(а):Добрый день! Удалите, пожалуйста, мои невыкупившиеся позиции, на следующей неделе не смогу забирать
Мохито писал(а):Прошу удалить мои заказы в связи с неактуальностью, спасибо!
Ленусик писал(а):Яна, добрый день. Если заказ зафиксирован, но не включен в счет - когда его ждать? Если не на этой неделе - удалите, пожалуйста.
злюка13 писал(а):Добрый день. Удалите, пожалуйста, мой заказ, слишком долго жду, уже не актуально. Спасибо.
lison писал(а):Яна, а если заказывать розы (на сл.неделе) то они точно будут? или могут висеть в зафиксированных больше недели? в прошлом году заказывала декоративный кустик и он висел больше месяца зафиксированный, оказалось, что еще укореняют........
Shvtn писал(а):Здравствуйте! А можно мне расфиксировать абрикос или отказать, видимо нет в наличии, долго уже зафиксированный болтается… уже не актуально
Совунья писал(а):Яна, добрый вечер. А лапчатки красной нет? Очень хочется
Баркаролла писал(а):Добрый день! Удалите заказ (пион). Висит уже давно. Уже не актуально, хотела на подарок.
юлияв писал(а):Здравствуйте! Есть красная, чёрная смородина, жимолость в наличии, с быстрой и с разовой поставкой?
Вернуться в Дача, сад и огород
Сейчас этот форум просматривают: Bortanchik, Фламинго и гости: 14