Добрый день! А на сайте, который указан на этикетке носках они 500₽ стоят. Я купила несколько пар сыну. Качество классное!! Яркие, четкие, не леняют, рисунки провязаны, а не напечатаны. Плотные. Вообщем не стыдно даже подарить на презент. Крутые носки! Креативные! Молодежь довольна. Ps. Всем друзьям сына на каждый праздник дарю носки, парням по 20 лет, все довольны. Носки заказываю разные, и яркие и спокойные. Уже пар 15 заказала и буду заказывать.
Носки супер, у меня 3 пары (ношу не очень часто), у мужа больше пар, некоторые из них носит часто уже больше года, до сих пор в хорошем состоянии все, цвета не выстирались, катышков нет. Дарили друзьям по приколу, те тоже остались очень довольны. В выкупе 3/20 брада себе еще и гольфы "Гольфы. Нет, это не Малевич Арт. БлэкТат2779к " и "Полосатая классика. Черные арт 431-19". Я под джинсы зимой не ношу ни штаны, ни колготки, т.к. большую часть ноги прикрывает пуховик, а вот голеностоп и чуть выше мёрзнут - в этом плане гольфы супер, действительно меня выручают, по высоте мне до колена дотягиваются (у меня рост 180, ноги длинные). Но немного странно сделано: в месте, где резинка, ткани меньше чем по основной длине гольф, из-за этого сама суть резинки теряется: не растянешь особо. Рассчитаны на неширокую ногу, если голень широкая, налезают с трудом. Лично по мне, арт 431-19 удобнее, т.к. шире по голени и в резинке, и чуть длиннее (или лучше тянутся), чем Арт. БлэкТат2779к.
Мне одной показалось, что качество стало хуже, сравнила носки из последнего закупа и годичной давности, по ощущениям носки стали тоньше и больше полиэстера.