Сбор заказов | 17.07.25 |
Правила СП |
Проводится на условиях

Я Таня, ко мне на ты!
телефон в профиле
GreenBra * Нижнее белье из натуральных тканей*
#115#115#115#115#115#115
Фирменное белье бренда Greenbra по классным ценам!
Сбор заказов | 17.07.25 |
Правила СП |
Мой любимейший отдел белья!!! Именно здесь я открыла для себя наилучшую для меня модель бюста- кружевной топ Бралет и теперь это мой любимейший бюст!!! Скупила все расцветки!) Также приобрела парочку домашних комплектов и пижам,безумно красивые цвета и мягкие приятные к телу ткани, не растягиваются и не линяют даже спустя долгое время носки! Всегда слежу за обновлениями и с нетерпением жду новинки
Натуральное Качественное белье, очень понравился бюстгалтер секрет.
Плоские швы на чашке не заметны под одеждой, отсутствие металических косточек- это большой плюс, кто любит комфортное белье, советую. сначала приобрела черный, а потом и бежевый. 75 В
хочу оставить отзыв на российский бренд белья и одежды для дома GreenBra. Несколько лет покупаю бюстгальтеры только здесь, нравится, что белье из хлопко, красивое и удобное, отлично переживает обычную стирку. Брала трусы с мягким поясом на беременность, ночные сорочки для беременных и кормящих, халат, бюсты, футболки себе и мужу. Все отлично носится, не теряет цвет, не вытягивается от стирок.
Знакома с этим брендом более 2 лет. Покупала там домашний халат, сорочки, бюстгальтеры и трусы. Все отличного качества. Халату и сорочкам более двух лет, постоянно ношу, стираю, а они в отличном состоянии - не вытянулись, не перекосились и не выцвели. Очень мягкие и удобные вещи. Бюстгальтеры отлично садятся,
Это какое то чудесное изделие,у меня грудь не маленькая ,и первый раз заказала бюстгальтер без косточек,он потрясающий!! Все вошло,ничего не торчит,очень советую
Качество конечно отличное, я очень привередливая к белью, как к качеству так и к дизайну.
Бюстгальтер по размеру идеально, хотя переживала что C чашка большая будет. По их таблице размеров выбирала. Он у них отличается как-то от других, такого плана модели я B ношу.
Трусы S тоже переживала, что могли бы быть большие, так как XS желательно, но в принципе вполне норм., тут от модели зависит.
Участник | Название | Цена | Параметры | Состояние | Очередность |
sipylia | 728978119 Удлинитель застежки Бежевый | 50 | размер: *; | Новый заказ | 5 |
tishkin friends | 122вис-сап Трусы Панти из вискозы Сапфир | 900 | размер: M; | Новый заказ | 2 |
tishkin friends | 4301вис-сап Топ из вискозы Сапфир | 900 | размер: M; | Новый заказ | 1 |
zollfrank | 2011сет вио Бюстгальтер Виола | 2400 | размер: 85D; | Новый заказ | 3 |
zollfrank | 4310беж Топ Скарлет 2.0 Бежевый | 1650 | размер: XXL; | Новый заказ | 4 |
В корзину | ![]() |
Наименование: 4301вис-сап Топ из вискозы Сапфир
Цена: 900 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: tishkin friends
В корзину | ![]() |
Наименование: 122вис-сап Трусы Панти из вискозы Сапфир
Цена: 900 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: tishkin friends
В корзину | ![]() |
Наименование: 2011сет вио Бюстгальтер Виола
Цена: 2400 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: zollfrank
В корзину | ![]() |
Наименование: 4310беж Топ Скарлет 2.0 Бежевый
Цена: 1650 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: zollfrank
В корзину | ![]() |
Наименование: 728978119 Удлинитель застежки Бежевый
Цена: 50 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: sipylia
tishkin friends писал(а):Леди Теххи
добрый день бежевого и черного нет уже -есть в белом цвете или может другую модель посмотрите
#115#115https://greenbra.ru/product/bralet-belyy-2
tishkin friends писал(а):Леди Теххи
добрый день бежевого и черного нет уже -есть в белом цвете или может другую модель посмотрите
#115#115https://greenbra.ru/product/bralet-belyy-2
Denis542 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста когда будете сдавать закупку ? Спасибо
Вернуться в Взрослое нижнее белье, термобелье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18