Сбор заказов | 18.05.23 |
Правила СП |
Проводится на условиях

Всем привет! Меня зовую Наталья (контакты 891949090 6 пять звонить строго с 18-22ч)
Ура! Вы попали в закупку супер распродажи нижнего белья и не только

Бронировать буду часто, не храните ничего лишнего в корзине.Склад очень подвижный, очень хочется что бы наши заказы подтвердились. Отказаться от заказа после бронирования нельзя т.к. сразу идет сборка и упаковка заказа.
Предлагаю закупиться очень известной марки нижнего белья ТRIU*M*PH и BE**EDEES(молодежная линия концерна TRIU**MPH), Атлантик,Джолидо,Фелина
#878#878#878#878
Весь товар имеет сертификаты.
Все модели делают для Европы, модели все те, что в европейских интернет-магазинах (количество товара ограничено, склад очень подвижный, если делаете заказ я его резервирую в этот же день)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - предлагаемые модели - это так называемые "стоковые" остатки (поэтому такие цены), пополнения новой коллекцией не будет! Белье новое со вшитой биркой, но без бумажных этикеток и коробок(на белом возможны серые пятнышки). Кто к этому не готов не принимайте участие в этой закупке.,
И предложил поставщик Итальянскую ТМ женского белья,Дорина по очень приятной цене
КАТАЛОГ

Приятных покупок!