Предлагаю работу( подработку) медицинским работникам диспетчером неотложной службы. Рабочий день с 17.00 до 24.00 по будням, с 8.00 до 24.00 в выходные и праздничные дни. После смены Водитель отвозит домой Кто заинтересовался пишите в личку или т 89824746879
Всем привет Хочу предложить Вам обновить Ваш интерьер. Помогу вам снять старые обои, загрунтовать стены, поклеить и покрасить новые. Опыт работы большой. Работаем быстро и качественно, русские. Работаем с прямыми стенами или новостройками) Пишите в личные сообщение))
Репетитор по математике 2-9 класс, подготовка к ВПР,ОГЭ. Занятия с дошкольниками: развитие внимания, логического мышления в игровой форме. У ученика. В первой половине дня. Свердловский район + не очень удаленные от него районы. Стоимость - от 500 руб/час
Центр развития детей "Результат" ищет преподавателя ментальной арифметики. Мы находимся в микрорайоне Крохалева. Обязанности: - Обучение детей в малых группах по 2-7 человек - Контроль выполнения домашнего задания - Мотивация детей на регулярные занятия - Взаимодействие с родителями - Проведение вводных ознакомительных занятий - Ведение документации и отчетности по ученикам Требования: - Педагогическое образование (рассмотрим студентов последних курсов) - Опыт работы в детских учреждениях - Стремление к профессиональному развитию и готовность обучаться новым технологиям обучения Коммуникационные навыки: - Высокая ориентация на ученика и его результат - Грамотная устная/письменная речь Условия: Обеспечение всеми материалами, поурочным планированием Бесплатное обучение Мы готовы обучить, если вы заинтересованы в этой вакансии.
Репетитор по математике, информатике. МЕНТАЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА на Крохалевке
Скоро уже сентябрь) Можно уже начинать обучаться английскому (и немецкому) языку) Я могу помочь) И очно, и по скайпу. И с детьми, и со взрослыми. Обращайтесь) По образованию учитель английского и немецкого языков. Большой опыт работы.
У меня двое детей, мальчик... и ещё мальчик))) Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютерами не увлекаюсь, а уж драться я и вообще беспристрастна.
Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по дисциплинам "История" и "Обществознание". Я преподаватель истории и правовых дисциплин (школа, учреждение спо) Подробности - 8902сороксемь4078девять, Ольга Могу взять еще 1-2 ученика. Занятия по скайпу.
Ищу подработку помощником на закупки... Очень хочется работать
Я нашел все вопросы, я нашел все ответы, Все любимая просто - это ты мое лето, Это ты моя осень, это ты мои звезды, Это ты рассказала, что бывает не поздно. (С) Самойлов