Беру эту марку в основном для дочери-подростка (легги, футбы) Но этой весной перепало для мужа чудо-комбез из футера. Комбез как детский, с ручками с ножками, с капюшончиком, только для мужика 52 размера Муж похвалил меня за него и называет "костюм панды" Тестили его на майском сплаве. Подарила такой же родственнику-рыбаку ТОже понравилось А цена смешная была, около 350р #807
Заказала куртку, размер S, мужу маловата оказалась. Качество понравилось, снаружи плащевка, внутри - футер серый, очень мягкий, приятный к телу. Утеплителя нет. Пристраиваю, к сожалению (460 р.)
Заказывала юбку. #807 Размер xl подошёл на 50 и на 56. На рост 163 до середины икры. Отлично тянется, вид при этом не теряется и швы не трещят. Ткань как будто лапша мелкая, не гладкая, тонкая, приятная, на лето отлично. Карандаш. Очень стройнит
И плате длинное тоже размер xl. #807 Вот у него ткань плотная, футбольная, тянется плохо. По факту на 48 будет хорошо и не на большую грудь. На рост 163 до середины икры. На больший рост разрезы боковые будут до попы. Разрезы эти по бокам какие то дурацкие, очень высоко и низ платья все время между колен стремится. В местах, где разрез заканчивается, рвётся. Для дома только. И то не на долго, думаю. Только если обрезать.
За это сообщение автора Olga_Egorova поблагодарил:
заказываю много с маркой знакома давно, качество у нее как правило не очень, но и цена соответствует из последнего, что реально понравилось рубашка, хлопок, тоненькая такая, села отлично и не жарко в ней классно смотрится с джинсами 99руб+ #807 и сарафанчик тоже хлопок, сел офигительно, как влитой 129руб+ #807#807
У меня почти анти-хваст. Взяла себе парку, после приобретения мужской. Очень уж качество понравилось. И на моей застежка сделана неправильно, с мужской стороны(слева направо). Как так то? Платье тоже удивило, нигде в описание не было, что оно из велюра Штанишки трикотажные классные, но на меня не сели, либо рост на них нужен меньше, либо ноги короче, либо иное))
Получила толстовку, мягкая приятная к телу, но оказалась бракованной, с боку и на спине имеются две дыры, а с другой стороны на розовом черные грязные пятна, которые явно не очистить, т.к. это не грязь, а похоже на черные чернила. И к тому же ощущение, что ее кто-то уже носил, что с ней теперь делать не понимаю #807#807
Что-то в этот раз пролетела с заказом - шорты должны были быть чёрными с белой полоской, а пришли с двумя - белой и ярко-алой, сразу вид не тот( футболка белая из тянущегося материала, очень короткая - надеваешь и, с учётом пышной груди, квадратик такой получается
Добрый вечер! Пару раз заказывала майки, всё приходило нормально. Но в этот раз одна с браком. Заказала по распродаже сиреневый цвет и розовый. На розовой майке на лямке две дырки, причем были заклеены каким-то бумажным кружком... Брак меняют или как?