Инстаграм

Я человек творческий, всегда любила готовить и рисовать, а сейчас эти увлечения объединились в то хобби, которым я и занимаюсь с удовольствием.
Я создаю уникальные пряники и торты из натуральных продуктов премиум качества.
Я всегда внимательно читаю состав продуктов, в моих десертах нет места растительным сливкам, маргарину и прочим добавкам, которые с лихвой используются в массовом производстве тортов и обеспечивают их низкую стоимость.
В производстве пряников используется натуральный мед и качественное сливочное масло жирностью 82,5%, а в тортах - бельгийский шоколад, сливочный сыр и натуральные сливки.
Я -перфекционист, и немного педант, поэтому на моей кухне царит чистота и порядок.
В производстве десертов я руководствуюсь принципом - делай как для себя, ведь очень часто главные заказчики - это детки.
Срок изготовления пряников - от 3 до 7 дней.
Торт - заказ принимаю за неделю.
Минимальный вес бисквитного торта - 1,7 кг (расчет на количество человек - в среднем 150 гр на члка).
Стоимость - от 1100 руб/кг.
Безе - 35 руб, леденцы - 35 руб
Скидка на стоимость пряников при заказе торта - 15%
Стоимость торта оговаривается индивидуально, в зависимости от начинки и украшения.
Ассортимент: (будет пополняться, регулярно пробую новые рецепты)
2) Торт «Молочная девочка»
(Тонкие бисквитные коржи, сметанно - сливочный крем; возможна прослойка из бананов, консервированных персиков, апельсинового крема)
3) Медовик Классический со сметанно-сливочным кремом
4) Медовик карамельный (возможна прослойка из чернослива, грецких орехов)
5) Торт «Морковный»
(Пряные морковные коржи с карамелизированными грецкими орехами, , сливочно-сырный крем, домашняя карамель или апельсиновый курд по вкусу)
6) «Вишня-шоколад»
Шоколадные коржи с добавлением кофе, коньяка и качественного бельгийского какао , шоколадный мусс, вишневый мусс, вишневое компоте с кусочками вишни, крем-чиз.
7) «Грушевый» Нежные ванильные коржи, начинка из томленой с ванилью груши с добавлением белого вина, не приторный творожно-сливочный крем
8)"Красный бархат" Сочные пористые коржи с шоколадным послевкусием, малиновый мармелад, крем-чиз на сливках