Сбор заказов | 31.01.25 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Проводится на условиях


Закупку буду проводить я, Евгения.
Контактные данные указаны в профиле.
Предлагаю вашему вниманию закупку изумительнейшего свежеобжаренного, ароматного, вкусного кофе!
Для истинных ценителей и любителей кофе! Вы сможете попробовать лучшие сорта кофе со всех уголков Мира

Кофе всегда свеженький, вкусный, ароматный! Фанаты кофе, да и просто любители - присоединяйтесь! Поверьте - знаю, о чем говорю, эти ребята знают толк в кофе! Посмотрите отзывы, они только положительные! Очень широкий ассортимент продукции при вменяемых ценах!
Также в закупке вы найдете дополняющие товары (турки, френч-прессы, кофейные сервизы, подарочные пакеты для кофе)
КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ ПЕРЕД самым ОТПРАВЛЕНИЕМ, а мы получаем свежеобжаренный вкусный кофе!
#965
ВИДЫ ОБЖАРКИ
Первая степень слабой обжарки
Напиток из таких зерен получается некрепкий, бледно-коричневого цвета. Он имеет неплотное тело вкуса и тонкий, едва уловимый аромат.
Вторая степень слабой обжарки
Напиток из такого кофе обладает большей насыщенностью, его цвет и аромат становятся ярче, но настоящей выразительности не набирают. При такой обжарке уже отчетливо различим кофейный аромат.
Третья степень слабой обжарки
Напиток из такого зерна имеет яркую кислинку. Цвет кофе темнее, хорошо выражен аромат.
Средняя обжарка
Первая степень средней обжарки
Готовый кофе имеет красивый цвет, традиционно сильный аромат, высокую крепость и сбалансированный вкус, в котором все еще ощущаются кисловатые ноты, но уже хорошо проявились ореховые горькие тона.
Вторая степень средней обжарки
Вкус напитка из зерна такой обжарки насыщенный и крепкий, совсем исчезают кисловатые ноты, зато хорошо раскрываются карамельные и сладковатые вкусы, тон задает характерная кофейная горчинка.
Сильная обжарка
Первая степень сильной обжарки
Вкус готового напитка горьковатый, с карамельными, сладкими нотами. Кофе отличается высокой плотностью и крепостью.
Вторая степень сильной обжарки
Готовый напиток густой, плотный, крепкий, с горьковато-карамельными и дымными нотами, может ощущаться легкие тона жженого сахара, если сахаристость сорта была высокой.
Высшая обжарка
На этой стадии из зерна по максимуму испаряется вода, кофе приобретает черно-коричневый цвет и становится очень хрупким. Ароматические масла и сахариды проходят стадию пиролиза. Готовый напиток из такого зерна получается густой и крепкий, обладает ярко выраженной остротой вкуса. Часто зерна такой обжарки добавляют в различные купажи для придания глубины букету.
Итальянская обжарка
Вынесена в отдельный вид из-за технологических особенностей процесса. Зерна сильной обжарки подвергают быстрому охлаждению струей сжатого воздуха, иногда производят повторную обжарку, а также используют другие приемы для усиления и богатства вкуса. Из таких зерен готовят смеси для эспрессо. Как правило, в такой обжарке лучше всего раскрывают вкус колумбийские, бразильские, эфиопские, гвинейские, эквадорские сорта.
#965
КАТАЛОГИ
У поставщика существует гибкая система скидок, в каталогах цены указала с максимальной скидкой 30 % при заказе от 50 кг кофе (объем чая не влияет на скидку)
Приятных покупок и 8от вкусного напитка
