Сбор заказов | 10.12.24 |
Стоп | 29.12.24 |
Оплата заказов | 29.12.24 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Проводится на условиях агентского договора и Правил совместных покупок форума.
Здравствуйте, Меня зовут Иголка!
Мой чат в Вайбере Удобнее заходить с телефона
..Обсуждение закупок, новости, помощь в поиске небходимого, консультации, обзоры и реальные фото товаров.
Принимаю заказы на
ВКУСНЕЙШУЮ красную ИКРУ от производителей Камчатки и Сахалина, которую мы покупаем более 10 лет!!!
Поставщик поставляет продукцию в крупнейшие премиум магазины страны - только ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА.
Красную икру мы выкупали раньше - она была идеальна - по вкусу и по внешним качествам - крупинка к крупинке. ИКРА ИДЕТ С ЗАВОДА, ГОСТ, КТО УЖЕ БРАЛ, ЗНАЕТ, ЧТО КРУПНАЯ И ОТБОРНАЯ!! САХАЛИН! КАМЧАТКА!
Как говорит менеджер - в рознице на развес подобную икру практически не встретишь и цена ее обычно запредельная.
Выбираем здесь
ВЫБИРАЕМ ИКРУ
#457
Икру горбуши называют традиционной красной икрой. Она встречается чаще всего и имеет зерна среднего размера светло-оранжевого цвета. Зерна лососевой икры являются круглыми и блестящими. Горбуша вылавливается в коммерческих целях в Канаде, России и США (штат Аляска). Специалисты считают вкус икры горбуши одним из самых изысканных по сравнению с остальными разновидностями лососевой икры.
Зерна кетовой икры являются более крупными по сравнению с зернами горбуши. Они имеют оранжево-красный цвет и содержат большое количество белка, который почти полностью усваивается человеческим организмом. Икра кеты принадлежит к одним из лучших деликатесов и обладает ярко выраженными вкусовыми качествами.
Кижуч также принадлежит к числу лососевых, но отличается от горбуши гораздо меньшей численностью популяции. Самка кижуча способна выметать от 2 до 7 тысяч икринок. Принадлежа к ценным промысловым рыбам, она вызывает повышенный интерес у рыбаков. Икра кижуча является вкусной и полезной одновременно. Обладая небольшими размерами, она оказывается весьма богатой ценными микроэлементами и соединениями.
Икра кижуча является мелкой и в диаметре не превосходит 4 мм. Она не имеет какого-либо привкуса, чем отличается от икры нерки. Последняя, к слову, имеет такие же размеры, но горчит. В отличие от икры прочих представителей лососевых, эта икра имеет ярко выраженный красный цвет. Икра кижуча остается на первом месте по содержанию полезных микроэлементов и витаминов.
Нерка также радует потребителей своей вкусной и полезной икрой. Она является такой же мелкой, как и кижуча, да и цветом сильно похожа. Внешне икру нерки и кижуча легко спутать, но есть одно важное различие. Икра нерки немного горчит, что придает ей особую пикантность. В России икра этой разновидности лососевых ценится несколько меньше по сравнению с горбушей и кетой, но это не говорит о ее низком качестве. Интересный вкус делает икру нерки более популярной у европейцев, которых можно назвать истинными гурманами.
Каждая разновидность красной икры является полезной и вкусной. Выбор остается за вами.
Приятного выбора!