Сбор заказов | 15.03.23 |
Стоп | 21.04.23 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Проводится на условиях


Здравствуйте, Меня зовут Иголка!

..Обсуждение закупок, новости, помощь в поиске небходимого, консультации, обзоры и реальные фото товаров.
В этой теме принимаю заказы на:
100% Натуральное вкусное настоящее Топленое масло Гхи (Ghee). Приготовлено из фермерского сладко-сливочного масла методом нагревания до полного очищения. Гхи имеет температуру дымления 250 градусов и является лучшим решением для жарки, тк не выделяет вредных веществ при таком термическом воздействии.
Топленое масло -русское название, Ghee - индийское.
Представляет собой очищенное сливочное масло, жирность 99,9%.
Минимальная, но достаточная тепловая обработка с постоянным контролем температуры позволила сохранить нежный сливочный вкус и аромат.
Ферма находится в живописном уголке вдали от пыльных дорог, больших городов и промышленных производств в станице Черниговской Белореченского района Краснодарского края.
Масло выросло в цене на 10%, но нам дали скидку, как постоянному клиенту. Поэтому еще ДЕРЖИМ цену. Насколько по времени - не знаю, возможно скоро снова повысится. Срок хранения масла 1 год. Можно запасаться))
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ:
О продукции:
✔️ Топленое масло - русское название,
✔️ Ghee - индийское название.
✔️ Представляет собой очищенное сливочное масло.
✔️ Жирность 99,9%.
✔️ Готовится из фермерского сладко-сливочного масла методом нагревания до полного очищения.
✔️ Минимальная, но достаточная тепловая обработка с постоянным контролем температуры позволяет сохранить нежный сливочный вкус и аромат масла.
Важно
Весной и летом масло может быть неоднородным, сверху в жидком состоянии. Достаточно поместить в холодильник и оно станет единым. Связано это с тем, что масло весной очень сильно меняется, коровы кормят телят и молоко у них другое по химическому составу, смещается точка застывания. Нужно сильнее охлаждать. Второй момент - весна и цветы, эфирные масла, что препятствует застыванию и масло становится немного желтее.