58.46 руб.
460 руб.
199 руб.
471 руб.
544 руб.
1010.43 руб.
395 руб.
65 руб.
3370 руб.
970 руб.
809 руб.
299 руб.
830 руб.
954 руб.
2519 руб.
503 руб.
575 руб.
900 руб.
92.6 руб.
1235 руб.
83.2 руб.
112.37 руб.
97 руб.
2500 руб.
2432.7 руб.
5615 руб.
490 руб.
1100 руб.
90.06 руб.
800 руб.
29.74 руб.
Пеппи писал(а):Вопрос - с кого в такой ситуации можно спросить, во-первых - за ремонт, во-вторых как его можно привлечь к ответственности?
АнаКондра писал(а):хочется человека припугнуть, муж говорит, чтобы я написала письмо в прокуратуру, но я что-то теряюсь, разве не должна я с этим идти сразу в суд?
и куда еще можно пожаловаться, ну, не чтобы меня пожалели, а чтобы его как-то пнули?
Snake4Y писал(а):Нужна консультация по поводу взыскания алиментов и увеличения суммы до минимально установленной при имеющемся стабильном доходе

АнаКондра писал(а):подскажите, чем напугать неисполняющую договор фирму.
Ямамадочки писал(а):2. Написала бы в Управление Роспотребнадзора (вроде они ничего конкретного не делают, но мозг ООО могут повыносить).3. Написала бы в прокуратуру заяву, где, кстати, описала бы всё поужасней.Дескать, вас обманули и вообще вам кажется, что имеет место мошенничество, что, мол, просите разобраться в таком безобразии.
Ямамадочки писал(а):как же обеспечите в суд явку представителя этой фирмы?
Lawyer писал(а):Вы про что говорите? Причем тут Роспотребнадзор если дверь даже не установлена. Вот если бы дверь криво сделали или вас не устроили оказанные услуги по установке двери, тогда другой разговор. А тут на лицо неисполнение договорных обязательств.
Lawyer писал(а):даже в прокуратуре с вами разговаривать не станут
Lawyer писал(а):В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания,
Milena писал(а):Во именно что надлежащим образом уведомленного, как же его уведомить, если его ни сыскать никак
Milena писал(а):Вы практикующий юрист?
Lawyer писал(а):Не нужно за директором бегать. Есть юридический адрес, офис где ООО находится. Достаточно отметки о вручении заказного письма.
Milena писал(а):Речь идет о невозможности вручения под расписку.

http://kupivsp.ru/viewtopic.php?f=25&t=83687&p=4822632#p4822632
Правда, нормы права я знала гораздо лучше..Ямамадочки писал(а):И кстати, чем вам не мошенничество? Договор заключили, денежку взяли, исполнять обязательства не думают…И сколько у них таких потребителей обманутых?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2