Пеппи писал(а):Вопрос - с кого в такой ситуации можно спросить, во-первых - за ремонт, во-вторых как его можно привлечь к ответственности?
АнаКондра писал(а):хочется человека припугнуть, муж говорит, чтобы я написала письмо в прокуратуру, но я что-то теряюсь, разве не должна я с этим идти сразу в суд?
и куда еще можно пожаловаться, ну, не чтобы меня пожалели, а чтобы его как-то пнули?
Snake4Y писал(а):Нужна консультация по поводу взыскания алиментов и увеличения суммы до минимально установленной при имеющемся стабильном доходе
АнаКондра писал(а):подскажите, чем напугать неисполняющую договор фирму.
Ямамадочки писал(а):2. Написала бы в Управление Роспотребнадзора (вроде они ничего конкретного не делают, но мозг ООО могут повыносить).3. Написала бы в прокуратуру заяву, где, кстати, описала бы всё поужасней.Дескать, вас обманули и вообще вам кажется, что имеет место мошенничество, что, мол, просите разобраться в таком безобразии.
Ямамадочки писал(а):как же обеспечите в суд явку представителя этой фирмы?
Lawyer писал(а):Вы про что говорите? Причем тут Роспотребнадзор если дверь даже не установлена. Вот если бы дверь криво сделали или вас не устроили оказанные услуги по установке двери, тогда другой разговор. А тут на лицо неисполнение договорных обязательств.
Lawyer писал(а):даже в прокуратуре с вами разговаривать не станут
Lawyer писал(а):В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания,
Milena писал(а):Во именно что надлежащим образом уведомленного, как же его уведомить, если его ни сыскать никак
Milena писал(а):Вы практикующий юрист?
Lawyer писал(а):Не нужно за директором бегать. Есть юридический адрес, офис где ООО находится. Достаточно отметки о вручении заказного письма.
Milena писал(а):Речь идет о невозможности вручения под расписку.
Ямамадочки писал(а):И кстати, чем вам не мошенничество? Договор заключили, денежку взяли, исполнять обязательства не думают…И сколько у них таких потребителей обманутых?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2