Главное- минимизировать агрессивное воздействие моющих веществ на кожу головы

35 руб.
49.7 руб.
600 руб.
22.8 руб.
590 руб.
200 руб.
234.6 руб.
26 руб.
250 руб.
213.58 руб.
65 руб.
605 руб.
310 руб.
292.95 руб.
350 руб.
400 руб.
95 руб.
194 руб.
390 руб.
29.6 руб.
245 руб.
475 руб.
18.81 руб.
1364 руб.
20 руб.
343 руб.
990 руб.
58.13 руб.
189 руб.
471 руб.
255 руб.
850 руб.
713 руб.

Продам чемодан
Дарсонваль
Набор для вышивания крестом Thea Gouverneur 475 Богородица
Re: Юбки и юбочные костюмы(общая тема) И ДЖИНСА Америка!!!
Re: Пристрой Юбки и юбочные костюмы(общая тема)
Re: Пристрой женские куртки, пальто, пуховики разных марок.
Re: Пристрой купальники и купальные плавки разных марок +СЛАНЦЫ[/i]snusmumrik писал(а):Второе - шампуни. Девушка настоятельно рекомендовала только профессиональные линии. Тот же лореаль и веллу, но только из профессионала например. А если из массмаркета - то тогда уж лучше чистую линию чем лореаль

Продам чемодан
Дарсонваль
Re: Пристрой купальники и купальные плавки разных марок +СЛАНЦЫ[/i]НатБелкина писал(а):есть мнение, что профессиональные линии созданы для салонов и совершенно не подходят для частого применения, не говоря уже о том, что это сплошная химия я его придерживаюсь, никому не навязываю
Чистая линия, рецепты бабушки Агафьи и т.п. хороши составом, но далеко не всем подходят.

snusmumrik писал(а):Вот тут не соглашусь, наши дешевые масс-маркет - та же химия, чего там хорошего?
А на бюбхен у моих детей была аллергия

Продам чемодан
Дарсонваль
Re: Пристрой купальники и купальные плавки разных марок +СЛАНЦЫ[/i]НатБелкина писал(а):а я про масс-маркет ни слова не сказала

Бублик писал(а):проза писал(а): Сколько в среднем стоят средства этой фирмы? Просто вообще никогда не видела раньше.
Moltobene MarineGrace шампунь 1300 (350 мл), маска 1100-1500.
хорошая оранжевая маска питательная (название не знаю - там иероглифы) 850 р.
Одежда для волос была по акции 750, но я утюгами-фенами не пользуюсь, поэтому не купила. обычная цена тоже что-то около 1000.
Все в ИльДеБоте. ну и скидка по карте 25%, получается дешевле.
получается что стоит он как хороший проф, типа лореаль. но мне лично салонные шампуни лореаль — ну просто очень дорогой шампунь, но ничего выдающегося. вот маска — даааа, класс. а шампунь — ну просто шампунь.
Всем добрый вечер!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1