Mashunya писал(а):если честно, то я пока не готова такие блюда готовить на "повседнев", Как Женя описывает, дороговастенько... вот разживеимся - так сразу и сподобимся) мы едим обычное "нашенское" - курица, овощи местные, макароны, сосиски, минтай, пангасиус, рис. гречка, салаты типа зимнего, с крабовыми палочками и т.д. свекольный, капустный. Когда дома была - пельмени, пироги иногда. Про супы: тоже простецкие - щи, борщи, куриный - лапша, грибные или всякие с клецками да фрикдельками)
Я вот украинскую кухню люблю - но получается у меня с ней летом более или менее, )
Я Маша тебя прекрасно понимаю, у нас цены просто другие . Рыба относительно дешевле чем Перми . Мы все таки на побережье живем . Хорошее мясо типа стейка дорого . Я тоже выбираю чтобы было качественно и не убийственно по кошельку . Фрукты - овощи конечно свежие круглый год и по цене нормально. Прикольно на ферму поехать летом и там все свежее купить или даже самой насобирать , но цены за небесные , но вкусно . Скорее бы сезон. У меня с кормешкой проблема, фарш мои почти не едят :( всякие там голубцы, тефтели , фрикадельки не прокатит вообще . Пельмени больно долго лепить , мне лень . А вообще я очень люблю готовить и экспериментировать и самый любимый для меня это продуктовый шопинг. Не люблю готовить русскую кухню и французскую ( много масла и майонеза и очень муторно и долго)