Мама Ангела писал(а):Да, Лена, согласна полностью, кировская молочка обалденна, сравнения нет ни с чем! Только вот проблемно ее в Перми найти .
Rinka писал(а):я беру только простоквашино 72,5
другие как-то не очень
для выпечки дак вообще лучшее масло, имхо)
Счастливая писал(а):Лучше всего гхи
Аниретаке писал(а):А что это?
Счастливая писал(а):масло гхи
Мама Ангела писал(а):Я родом из Кирова, когда прихала сюда жить оочень не хватало моего любимого масло, каждый раз покупала в магазине и с тоской вспоминала - свое -родное.А вчера нашла его у нас в магазине
http://www.kmk-milk.ru/production/7/51.html
Laneta писал(а):А масло Ашатли никто не пробовал? 0,5 ок 160р. Смотрю на него.
ЛУЛУ писал(а):Nataly7140 писал(а):Как вот распознать?
только читать состав
тем более вы знаете что именно вредно
Nataly7140 писал(а):О присутствии в масле вместо коровьего масла пальмового никто не напишет, а по факту оно там может быть.
Жук писал(а):есть еще "золотое молоко" на куркуме-вообще хорошая вещь
Laneta писал(а):А масло Ашатли никто не пробовал? 0,5 ок 160р. Смотрю на него.
Жук писал(а):я в Перми так и тут масло покупаю "руками" твердое оно должно быть
Assol писал(а):Очень вкусное и хорошее масло ВЕМОЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22