4arming писал(а):жень, еще не поняла, чеснок почистить перед запеканием?
Натс писал(а):Девочки, а как вы не боитесь делать торты с сырыми яйцами? Может их где-то специально надо покупать проверенные? В магазинских я панически боюсь сальмонеллеза, хотя так хочется приготовить и птичье молоко и заварной крем.
Натс писал(а):Девочки, а как вы не боитесь делать торты с сырыми яйцами? Может их где-то специально надо покупать проверенные? В магазинских я панически боюсь сальмонеллеза, хотя так хочется приготовить и птичье молоко и заварной крем.
4arming писал(а):часть филе засолитб хочу (кстати, ищу рецепт)
garfield писал(а):4arming писал(а):часть филе засолитб хочу (кстати, ищу рецепт)
кстати, да, тоже хочу...ну НИКАК мне не удается слабосоленая семга...все что-то не то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12