Девочки, где купить канцелярские ножи Эрих Краузе? Загадила в мастике, покупала 100 лет назад, а другие в подметки не годятся... У меня такой металлический с навинчивающимся сменным лезвием.

наверх
Вниз
Счастливая писал(а):А вам в каком районе????Магазинов то тьма!!!
Aleka писал(а):в центре
Темная Вода писал(а):Продавцы сказали, что появилась очень некачественная норка из Китая, можно напороться. Московский некоторое время назад вообще перестал норку завозить. Сейчас незнаю, как дела обстоят.
Кошмар писал(а):Здесь ищем и находим все, что ищем.
Девочки, где купить канцелярские ножи Эрих Краузе? Загадила в мастике, покупала 100 лет назад, а другие в подметки не годятся... У меня такой металлический с навинчивающимся сменным лезвием.
прага писал(а):девочки, где купить чешки белые можно? что то не обращала раньше внимания, а теперь не знаю куда податься..
Fima писал(а):Девочки, ищу тапочки, которые бывают в гостиницах. Простые такие, белые, безразмерные.
Fima писал(а):Девочки, ищу тапочки, которые бывают в гостиницах. Простые такие, белые, безразмерные.
Lena Kiss писал(а):Fima писал(а):Девочки, ищу тапочки, которые бывают в гостиницах. Простые такие, белые, безразмерные.
Покупаю такие в Метро, но там они не всегда бывают, да и качеством похуже - пару стирок только выдерживают.
Larsen писал(а):Sweet Mama
прага писал(а):девочки, где купить чешки белые можно?
Сейчас этот форум просматривают: Совунья и гости: 1