Меня зовут Андрей

Рад предложить Вам свои услуги по организации Центра выдачи заказов по Индустриальному району.
Центр выдачи находится по адресу: ул.Качалова 24, (цокольный этаж жилого дома), вход слева от 1-го подъезда
Вывеска "Центр доставки."
Проезд до остановки "ул.Леонова"
Стоимость доставки:
Заказы стандартного объема и веса (параметрами не более 50х60х70см или весом не более 10кг (независимо от объема)):
20 руб. за одну закупку.
Также принимаются крупногабаритные заказы: 100 руб. за одну закупку.
В ЦР нет холодильника, поэтому скоропортящиеся продукты питания не принимаются.
Заказы обязательно забрать в течении 7 дней после сдачи в ЦР "Качалова 24", далее хранение 5 руб./сутки
Передача от участников оформляется как обычно: большими черными буквами ник- кому передаете и ручкой ниже от кого. Также необходимо сделать запись в соответствующей тетради. Объемные пакеты, коробки и т.п. к передаче принимаются. За каждую передачу в ЦР на Чкалова 40 руб не зависимо от того организатор это или нет .
Ваши передачи будут доставлены в основной ЦР в течении 7 дней. Если же Вам нужно, чтобы передача осталась в ЦР "Качалова 24" (15 руб), Вы должны указать это в примечании.
Выбрать центр раздач можно во вкладке "Профиль"
Время работы:
Понедельник-пятница- с 10:00 до 19:00
Суббота- с 10:00 до 16:00
Воскресенье- с 11:00 до 16:00
Если вы придете в указанное время, а офис закрыт, можно позвонить по телефону 247-97-59.
Все заказы из основного ЦР мне будут доставлены в понедельник (один раз в неделю!).
На следующий (!) день можно будет их получить, после 12:00.
Для получения своих заказов Вам достаточно предоставить свой паспорт (паспорт представителя, указанного в профиле) и назвать свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ НОМЕР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ или сообщить свой ник на форуме.
Свой номер пользователя Вы можете посмотреть во вкладке "Мои заказы."
Буду рад ответить на все Ваши вопросы в теме!